网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 高端访谈 >> 胡定财
胡定财
作者:  来源:互联网  
浏览次数:612  
文字大小:【】【】【
  •   高端访谈第一期的嘉宾是舟山市家装行业协会名誉会长、舟山市万联装饰工程有限公司总经理胡定财先生

   

    近年来,舟山房地产业的迅猛发展,为舟山家装行业的发展提供了广阔的市场空间。与此同时,相关配套的建材、家具行业也水涨船高。外地品牌争相进驻、本土品牌的发展壮大,整个家装行业呈现出一片“繁荣”的景象,同时也让各品牌之间的竞争逐渐白热化。
   

    在物质生活已经得到保障的今天,人们对精神层面的追求更加强烈,“家”对现代人来说已经不仅仅是“栖身之所”,更是“心灵的港湾”,所以人们对居家环境越来越重视。但如何从纷繁复杂的家装品牌中挑选适合自身需求的家装公司、家装品牌,也成为了消费者家装过程中最为头疼的问题。
   

    现在就由舟山网家装频道带您寻找答案,遍访舟山家装行业领军人物,让他们来回答我们广大消费者关心的家装问题。
   

    我们高端访谈第一期的嘉宾是舟山市家装行业协会名誉会长、舟山市万联装饰工程有限公司总经理胡定财先生。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务