网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 本土设计师 >> 袁海英
袁海英
作者:  来源:互联网  
浏览次数:1783  
文字大小:【】【】【
  •   设计作品将中西文化内涵,以古典及现代风格融为一体,以独特的视角去诠释空间艺术,独辟蹊径,令人耳目一新。在生活中不断提取设计灵感和元素并巧妙用于作品之中,中西合壁而不拘泥,所表现的独特之初常能打动人心。


    姓名:袁海英
    毕业于浙江海洋学院,从事设计工作5年。
    代表作品:
        和润枫桥苑7幢802室
        桂花城3幢3单元406室
        沈家门和润金樽花园12幢1004室
        桃湾新村B21幢1单元
        金枫花苑16幢
        颐景山庄12幢604室
        金樽蓝湾府5幢1804室 等等
   

    设计作品将中西文化内涵,以古典及现代风格融为一体,以独特的视角去诠释空间艺术,独辟蹊径,令人耳目一新。在生活中不断提取设计灵感和元素并巧妙用于作品之中,中西合壁而不拘泥,所表现的独特之初常能打动人心。
    作为一名专业室内装修设计师,除了具备艺术天赋之外,还要不断增强自己协商的能力,懂得与客户建立良好的沟通,这很重要也很必要。“艺术是冥想,设计是协商”(Art is a meditation and design is a negotiation)美国设计理论家与评论家苏珊.耶拉维奇的这句话,是我追寻并努力着的。

  现任舟山市万联装饰工程有限公司设计总监

  2010年荣获舟山市室内设计比赛三等奖

  2011年荣获舟山群岛设计力量“十佳室内设计师”

  2012年度荣获榜样舟山“金牌设计师称号”

 

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务