网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 高端访谈 >> 评选组委会
评选组委会
作者:  来源:互联网  
浏览次数:528  
文字大小:【】【】【
  •   高端访谈第二期邀请了几位嘉宾聊一聊,他们为何如此关注“舟山十大最值得关注的装饰企业暨群岛十佳室内设计师”评选活动。

由舟山网、舟山家居网共同发起的“舟山十大最值得关注的装饰企业暨群岛十佳室内设计师”评选活动正在如火如荼的进行当中,此项活动已经吸引了不少的装饰企业的关注和参与,今天我们就特别邀请了几位嘉宾来特别聊一聊,他们为什么会如此关注此项活动?

通过对4位嘉宾的访谈,我们可以了解到此次评选活动把聚光灯聚集到了具有区域影响力的装饰企业和设计师身上,为有实力的装饰企业和设计师提供了一个自我展示的平台,同时,对装饰企业和设计师日后的发展提供了上升的台阶,提高了他们的知名度,并且通过整体推广形成大范围的影响。

此次评选出来的十大“确保品质、和谐消费、诚信服务”的装饰企业和设计师们,作为诚信家装企业的楷模,接受社会舆论和公众的监督,为文明合法经营做出了表率。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务