网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 高端访谈 >> 参展商家代表
参展商家代表
作者:  来源:互联网  
浏览次数:262  
文字大小:【】【】【
  •   高端访谈第三期邀请到了参展舟山网首届团购会的四名商家代表, 本期访谈我们将与几位商家代表一起谈谈目前家装的流行趋势,并和广大网友一起分享最为实用的家装经验。

  近年来,砍价会形式促销活动越来越盛行,消费者也认可这种购物方式。舟山网积极响应消费者和市场的需求,精心打造了舟山网首届建材团购会,实实在在为消费者送去优惠。
  经过两个多月的筹备,本次建材团购会一共吸引了16家家装品牌的参与。
  本期访谈我们将与几位商家代表一起谈谈目前家装的流行趋势,并和广大网友一起分享最为实用的家装经验。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务