网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 高端访谈 >> 评选获奖代表
评选获奖代表
作者:  来源:互联网  
浏览次数:382  
文字大小:【】【】【
  •   本期高端人物访谈邀请到四位评选活动获奖代表:舟山天海装饰负责人夏余军;舟山迪崴e家装饰营销总监郑辉;舟山万联装饰设计总监袁海英;艺念之间国际设计总监周峰。四位嘉宾透过各自的专业视角,为广大消费者解答了不少在家装过程中会遭遇到的问题,并对本次评选活动给予了充分肯定。
 

   随着舟山家居装饰公司队伍的不断扩大,琳琅满目的选择能让人挑花眼,应该怎么寻找适合自己的装修设计师?经过一个多月网络投票、层层评选,2012年度最受舟山网友信赖装饰企业暨榜样舟山·金牌室内设计师评选活动已于1月15日揭晓。

  本期高端人物访谈邀请到四位评选活动获奖代表:舟山天海装饰负责人夏余军;舟山迪崴e家装饰营销总监郑辉;舟山万联装饰设计总监袁海英;艺念之间国际设计总监周峰。四位嘉宾透过各自的专业视角,为广大消费者解答了不少在家装过程中会遭遇到的问题,并对本次评选活动给予了充分肯定。

 

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务