网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 流行风格 >> 家居布置巧翻新
家居布置巧翻新
作者:  来源:新浪乐居  
浏览次数:589  
文字大小:【】【】【
  •   “家”是中秋团圆最重要的地方,将家居空间巧妙翻新布置一番,不仅能带来焕然一新的感觉,还能营造出喜庆的味道。翻新时要掌握要领,以避免大动干戈,只需要对局部进行调整,团圆的氛围便能油然而生。

  传统中秋佳节是除春节以外的第二个隆重节日,又被称为“团圆节”。至亲好友常常会欢聚一堂,把酒畅言,以庆祝这个欢快的时刻,感受家庭的关爱与温暖。身在异乡的人,也会遥望明月,寄托相思,或互赠月饼,传达心意。

  “家”是中秋团圆最重要的地方,将家居空间巧妙翻新布置一番,不仅能带来焕然一新的感觉,还能营造出喜庆的味道。翻新时要掌握要领,以避免大动干戈,只需要对局部进行调整,团圆的氛围便能油然而生。

  翻新要领1:围坐式沙发聚拢人气  

  茶余饭后的交流是非常重要的环节,采用围坐式沙发,能够营造轻松、融洽的谈话氛围,让彼此更加亲近。选择质地柔软、舒适的沙发,能消除繁忙节奏带来的疲惫,带来惬意、轻松的感觉。

  翻新要领2:柔和浪漫的细致纱帘  

  如果家中的窗帘太过陈旧,或者因为使用时间太长而出现审美疲劳,那么不妨在中秋之际,换个新花样。一款柔和浪漫的细致纱帘能够有效地改善家居氛围,带来轻盈、灵动的气息,为家注入一丝新的活力。

  翻新要领3:日光灯下的温馨 

  将落满灰尘的老旧日光灯取下,换上一盏样式别致、优雅的新吊灯。当夜幕降临,灯光照射出月牙白或浅黄,整个房间将沉浸在一片温柔情怀之中。除了往日的熟悉感,还多出了一份细腻与新鲜。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务