网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 高端访谈 >> 颁奖仪式全程
颁奖仪式全程
作者:  来源:舟山网  
浏览次数:152  
文字大小:【】【】【
  •   “我消费 我选择”2013舟山消费者喜爱的家装品牌评选颁奖仪式31日下午举行。

  

  随着我市家装行业的多样化发展 ,消费者要想从琳琅满目的家装市场中选购到质优价廉的产品可不是一件易事。为进一步推动我市家装产业健康发展 ,让广大消费者有更好的选择 ,“我消费 我选择”2013舟山消费者喜爱的家装品牌评选颁奖仪式31日下午举行。

  经过近两个月网络、声讯及短信投票,活动共评出行业内11家舟山消费者喜爱的家装品牌 。获奖企业分别是:顶上吊顶 、TOTO卫浴、雷士照明、舟山兰舍硅藻泥、柏尔地板、九鼎装饰 、欧派橱柜舟山店、爱依瑞斯、马克波罗瓷砖、名成窗饰、长堤壁纸。(排名不分先后)

  此项评选是由舟山日报社主办,舟山网承办,舟山市商标品牌协会协办,舟山市消费者权益保护委员会全程监督。作为舟山家装企业交流QQ群的舟山家装集中营(群号:284010878) ,也将有一批新的行家加入,有家装难题的朋友们可以加入咨询。活动详情请关注舟山房产家居网官方微博(http://weibo.com/zshousehold)。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务