网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 本土设计师 >> 朱婉萍
朱婉萍
作者:  来源:舟山房产家居网  
浏览次数:195  
文字大小:【】【】【
  •   设计师:朱婉萍 所学专业:艺术装潢设计 设计格言:用有限空间,做无限设计,成就梦想之家 设计师所在公司:杭州鼎丰装饰舟山分公司

  设计师:朱婉萍  

  所学专业:艺术装潢设计

  设计格言:用有限空间,做无限设计,成就梦想之家

  设计师所在公司:杭州鼎丰装饰舟山分公司

  代表作品(小区名称)碧水蓝天

  户型面积:86平方

  设计理念:本案设计清新典雅而不过于平淡,简约而不简单——品味、风格、情调是本案的整体设计理念。清雅自然地通过几个块面的穿插组合就概括了一切复杂的形式,一起呵成,生动简明。客厅采用黑、白、淡紫三大色块,将客厅功能区分合理分割,同时形成清新明快的视觉享受,展示了主人时尚的心态。由于主人不长在家吃饭所以把餐厅缩小,拓宽了次卧室与卫生间的空间。卧室朴素的灯光配以素雅的壁纸和窗帘,使卧室简雅、朴实而不失温馨与舒适。厨房以超脱世俗的眼光,在墙面上采用小块的仿古砖铺贴,营造出一个舒适的空间。

  这个布局没有太多的装饰,自然的机理,统一和谐的色彩,一切结构都是那么平直、简洁、清爽与自然,让户主时刻品味富足人生的意义。

  主要设计作品:宁波大学读书馆、舟山定海玉兰花园、碧水蓝天、尚品君园、临城桂花城、保亿合院等。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 评选活动2014