网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 流行风格 >> “舟山媒体品鉴团”启东感受恒大品质
“舟山媒体品鉴团”启东感受恒大品质
作者:邵琪辉  来源:舟山网-大海网  
浏览次数:74  
文字大小:【】【】【
  •     自恒大首次登陆舟山以来,恒大御景湾的一举一动都备受舟山各界人士的关注。

  自恒大首次登陆舟山以来,恒大御景湾的一举一动都备受舟山各界人士的关注。10月10日-11日,一场主题为“东海之滨,恒大再造传奇”的活动启幕,舟山媒体精英及地产业内人士共30余人一同参与,组成一支声势浩大的“舟山媒体品鉴团”奔赴恒大海上威尼斯开启品牌体验之旅。

  业绩快速增长  品牌实力凸显   

  对于恒大品牌,舟山市民并不陌生,恒大足球在岛城的受欢迎程度已不言而喻,而随着近几年恒大地产的快速发展,也已成为购房者买房的优选品牌。


  巧合的是,活动当天,恒大正好发布9月销售简报,数据显示,恒大今年累计销售额已达2805.8亿,一举超越万科,奠定房企地位。事实上,恒大业绩连年稳健快速增长,与其高品质、高性价比的产品密不可分,而全装修交楼及推出无理由退房举措,也成为恒大取胜的“独门武器”。


  此次,舟山媒体一行现场考察的是有小海花岛之称的恒大海上威尼斯项目。为打造受老百姓欢迎的精品项目,恒大向来都是不遗余力,比如为在威尼斯再造一片蓝海,恒大斥巨资围海净化海水,打造出了一片东海极少能见的碧海银沙。大手笔来自于实力保障,是恒大也必出精品。

  园林、装修成恒大标签 

  此次给舟山媒体印象最深的,除了恒大强大的品牌实力和影响力外,还有实地考察而来的震撼感受——匠心打造的实景园林、多道工艺雕琢的装修品质。


  在参观考察中,舟山媒体对恒大园林的呈现赞不绝口。运用欧洲造园手法,打造具有皇家气派,享受欧洲贵族品味的生活,这是恒大打造园林的理念。在设计中,巧妙的将各个景观节点穿插在建筑之间,空间高低错落,景随步移。

  更值得一提的是装修,集恒大20年之大成的装修理念在参观样板房时得以淋漓展现。作为中国标准化运营的精品地产领导者,恒大的装修产品是人们耳熟能详、业主感受至深。恒大拥有的品牌联盟,保证装修大品牌又降低成本;多条苛刻质量准则,确保装修品质。


  值得期待:恒大会为舟山带来什么

  舟山恒大御景湾作为中国恒大落子舟山的重要项目,选择普陀区东港新城,正式拉开了“载誉入驻舟山,定鼎东港内湖圈”的新帷幕!作为恒大体系的中高端项目,御景湾沿袭恒大精准化的运营模式,带来恒大特有的园林、配套、装修、国家一级资质物业——金碧物业。

  此次品牌行,项目营销负责人也和媒体透露,舟山御景湾不仅将继承恒大优良传统,而且会根据舟山当地情况有所优化和升级,比如地暖、比如湖景园林。


  

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务