网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 更宽更远的视野,才能欣赏到别人看不到的风景!
更宽更远的视野,才能欣赏到别人看不到的风景!
2016-11-15 14:57:42  作者:  来源:宋都蓝郡国际  
浏览次数:1  
文字大小:【】【】【
  •     风景之中,身隐繁华。

   城市,让人又爱又恨。一方面,它是人类文明发展的产物,在繁华的都市,人们几乎可以得到自己想要的一切:衣食住行、吃喝玩乐,便利而又快捷;另一方面,在城市钢筋水泥的丛林里,要像在乡野之间一样享受冬日暖阳、仰望夏日星空,愈发成为一种奢望。


▲效果图

  1.临海而居的视野

  生活在一座临海而居的城市,是幸福的。逐水而居,是华夏民族繁衍栖息的重要居住习惯。民间亦有水源好比财源,水源活则财路广的说法。宋都蓝郡国际就是依海而筑,定海沿港福地生生不息。约31万方海滨城市综合体,正以崭新的高度成为这座城市的名片。  

  “别再错过大海。”临海而居,是少数华宅的特权。世界上显赫、优雅的豪宅血脉里,很多都流淌着的海的因子。在寸土寸金的海岸线上的宋都蓝郡国际则占据着城市主城地段价值,拥有天生的优质血统,正南向拥揽湾区海景。居住于此,无不彰显着生活品质。


▲效果图  

  2.依景而筑的蓝郡  

  从喧嚣的闹市来到海滨公园旁,所有人都会经不住来自大海的诱惑,感受浪花席卷,听着音乐,沐浴着阳光,在城市之上,竟有如此一处静谧的心灵栖息之地,真是让人喜出望外。  

  沿港东路一带天然的大海生态景观,形成一道水清、岸绿、景美、宜居宜游的生态道。往前一步是波澜壮阔,退后一步是宁静祥和,从海的怀抱中走来,重新皈依海的诗意,是生活的高度。宋都蓝郡国际则令无数经营者的目光聚集于此,从容淡定见写意人生的不凡。


▲效果图  

  3.入则宁静的美宅

  入则静谧,出则自然,这样的生态居住环境对城市主城而言,其重要性不言而喻。在宋都蓝郡国际,可谓名副其实。社区园景深几许,楼宇掩映花林中。成为蓝郡的主人,意味着收藏了一种安足的生活,开始了一段诗意的栖居,融入了一篇纯净的童话。约4000方大草坪,一步一景的天然氧吧。约400米环形漫步跑道,休养生息的健康生活。同时为老人、青少年、亲子提供不同的休闲游憩功能区域。让心情放慢脚步,心随花鸟闲,笑看藤缠树。艺花邀蝶,植柳邀星…


▲效果图  

  4.出则繁华的居所

  “栖居海岸,隐于繁华”,这就是岸居的魅力。任何一座城市的中心形成都不是一蹴而就的,定海历经数十载时间的沉淀才有今天的城市繁华。28年沉淀的定海公园,20年等待后出现海滨公园,18年出现一座定海文化广场。商业与自然齐驱而行,在定海主城占据自然繁华资源,是衡量生活高度的重要标尺。如此,落址定海文化广场辐射圈的宋都蓝郡国际与定海黄金三十年不期而遇。


▲效果图  

95-130㎡ 宽景美宅新品   

更宽更远的视野,才能欣赏到别人看不到的风景

  宋都蓝郡国际宽景新品,无论是楼幢位置,还是景观资源,都让人充满期待。近期在售新品楼幢占据小区中间位置,远离主干道,闹中取静。宽阔楼间距,带来开阔视野,坐享对面海景,同时把公园,社区景观,城市综合体商业繁华及定海城市风景尽揽入怀。   

  站在与众不同的高度,才能欣赏与众不同的景致。因为对人文的坚守和解读,宋都蓝郡国际致力在舟山这个年轻活力的城市留下自己的情怀与气韵。因为人文的触角涉及生活的每一个细节,落实到城市的每一处空间,宽景美宅气质与生俱来,而这正是宋都对产品品质执着的追求与探索。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务