网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修日记 >> 舟山人都在点赞!人气为何如此爆棚
舟山人都在点赞!人气为何如此爆棚
2016-12-20 13:41:21  作者:  来源:舟山中梁首府  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     12月10日中梁·首府秘境展厅开放盛典,惊艳全城!无论是展厅本身的高端建筑艺术还是大手笔投入的极地海洋嘉年华都让舟山人大为叹服。
12月10日中梁·首府秘境展厅开放盛典,惊艳全城!无论是展厅本身的高端建筑艺术还是大手笔投入的极地海洋嘉年华都让舟山人大为叹服。

  一周后的12月17日,中梁·首府样板房高调亮相,建筑面积约115㎡和约131㎡户型的两套情景花园洋房接受全城品鉴!从细节处彰显着精益求精的品质和拥有无限想象的生活乐趣,这些都让舟山认识到了中梁独有的匠心。

  人气爆棚,备受追捧

  预约火爆   超乎想象

  样板房开放当天一早,客户们便已纷至沓来围着置业顾问询问项目详情,现场氛围愈加浓烈,人潮涌动,大批客户早已按捺不住心中的热情,只为一睹样板房的芳容。


  实景图

  “预约就已经很火爆了,超乎想象,目前这个数据还在不断攀升!舟山对中梁·首府的厚爱已经超过我们的想象。”现场工作人员介绍到。


  实景图

  “之前就预约过了,想买叠墅产品,今天来看洋房的样板房主要是看看品质和细节,果然很好,让我很满意,对叠墅产品的信心很足。”现场客户谈论到。现场人气爆棚,让人惊叹


  实景图

  奢阔家境,无限想象

  大户人家的奢阔情景生活

  户型上的创新一直都是中梁地产的强项和突出优势,凭借对细节的追求与把控,使得中梁·首府响誉舟山。本次开放的建筑面积约115㎡和约131㎡的洋房样板房,做到三开间朝南、奢阔大露台、U型厨房、套房主卧、入户玄关设计、南北通透等6大优势,充分利用了每一寸空间,将中梁的“宽、精、薄、透、阔、深”等户型特点表现得非常完美。


  实景图

  天朗气清,全明空间容纳天地宽阔

  三开间朝南,大尺度的南向面宽让阳光能铺满室内,接受暖阳的沐浴;非南向的空间做了极佳的采光处理,自然光纵贯餐客厅,卫生间、厨房也都采光充足,不再潮湿浓重。中梁·首府真正做到了全明户型。


  实景图


  实景图

  以人为本,营造温馨和谐的居家氛围

  在有限的空间创造无限的温馨气氛,这一点中梁·首府尤为注重。约115㎡的户型,也能满足大家庭的居住需求,3+1室让每个家庭成员都有自己的自由生活空间;约131㎡的户型更配置灵动空间,可配置成书房、卧室、休闲室等功能空间,使生活充满可能。


  实景图


  实景图


  实景图

  体贴入微,满足太太们的挑剔

  每个户型主卧都是套房配置,衣帽间完善的收纳功能令太太们心动不已。太太们另一个关注的重点当数厨房,U型厨房空间操作便捷,也能容纳更多的厨具设备,美味香溢全家。


  实景图

  置身样板房内,嘉宾们都被其科学的空间布局、方正全明、室内外情景相容的设计所打动,对入住中梁·首府更表达出强烈的意愿。他们深知,选中梁·首府,是生活的全面进阶。

  中梁·首府优惠办理持续进行中

  开盘倒计时,恭迎入主!


0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务