网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修日记 >> 12月31日盛大开盘!恒大御景湾成品美宅将闪耀东港
12月31日盛大开盘!恒大御景湾成品美宅将闪耀东港
2016-12-28 08:44:09  作者:  来源:舟山网-大海网  
浏览次数:5  
文字大小:【】【】【
  •     2016年,全国楼市经历着起起伏伏,也牵动着众多购房者的心绪。而对于舟山楼市来说,2016年的最后一天,也将迎来它的大事件——恒大地产首驻舟山的项目,恒大御景湾即将在12月31日盛大开盘。

  2016年,全国楼市经历着起起伏伏,也牵动着众多购房者的心绪。而对于舟山楼市来说,2016年的最后一天,也将迎来它的大事件——恒大地产首驻舟山的项目,恒大御景湾即将在12月31日盛大开盘。

  据悉,此次恒大御景湾推出的首批全系成品装修交付美宅,折后单价9888元/㎡起,现正全城火热认筹中——客户在参与认筹后,不仅可享存抵优惠,超值划算置业优选。

  落地回顾:强大品牌实力 震撼亮相舟山

  回顾恒大御景湾落地舟山市场的情景,仍然历历在目。作为世界500强的恒大集团(摘自美国《财富》杂志,财富中文网)落子舟山,择址东港新城璀璨繁华地,匠心建设恒大御景湾,对于舟山房地产市场来说本身就是一件大事,也标志着全国龙头房企在舟山市场的进一步“落地生根”。

  历经20年蓬勃发展,在国内150余城拥有在建和建成房地产项目达500余座后,御景湾厚蕴恒大成品装修交付经验的大成之作,在舟山一经亮相便“名声大噪”——全新风情样板间、实景样板展示区,吸引了众多的追捧者竞相前往,博得看房客户的一致认可与亲睐。


  认筹火爆:区域配套装修均无可挑剔

  为何恒大御景湾首期新品在开盘之前,就受到如此青睐?这个问题,并非无因可循。

  作为东港新城的二期区域,恒大御景湾的地理优势备受认可。事实上,恒大御景湾诞生之初,周边的配套便已全面醇熟,普陀区政府、希尔顿大酒店、普陀大剧院、市民广场、儿童乐园、内湖休闲特色街等市政配套环伺;欧尚超市、凯虹广场、海景时代广场、普陀人民医院、全民健身中心等高端生活配套云集。除此之外,项目片区还弥漫着浓郁的人文气息,普陀中学、普陀小学、东港幼儿园等学校优质教育资源为邻,为孩子勾勒美好未来。


  而在产品的打造,恒大御景湾以对艺术品的苛求,每一个细节之处都极尽雕琢,无论是空间设计,还整体布局,方寸之间无不挑剔与考究,只为品质生活的完美呈现。在装修方面,秉承恒大20年装修之大成,带来舟山市场稍有的装修体系,同时配备地暖,温暖入心,倾情营造健康、宜居的高品质生活家,让业主安享属于自己的纯粹生活,是舟山置业者置业的不二之选!


  

  

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务