网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 新房信息 >> 海滨新天地,定义大舟山繁华新时代
海滨新天地,定义大舟山繁华新时代
2016-12-29 08:36:51  作者:  来源:舟山网-大海网  
浏览次数:307  
文字大小:【】【】【
  •     2017年1月6日,商业品鉴大赏,与您相约全球品牌

  2017年1月6日,商业品鉴大赏,与您相约全球品牌

  就如东京的六本木、巴黎的香榭丽舍、上海的南京路…一座城市的繁华图景与生活品位,与它标识性的商业区互为镜像。而随着国家级群岛新区战略地位的确立,价值巨变中的舟山,正以一日千里的飞速跃进,展现其中国海洋经济桥头堡的价值前景,这样的海洋都会,需要匹配一个怎样的繁华标识呢?

  也许,在定海老城,海滨公园畔,宋都·蓝郡国际约10万方商业旗舰——海滨新天地,将以一副璀璨夺目的繁华长卷带给我们一个令人惊喜的答案。


  海洋经济时代的东海礼献

  约10万方商业旗舰,成就舟山繁华新主场

  对于宋都集团而言,这是集团城市运营理念与舟山都会梦想的一次高度契合。

  同步舟山国家海洋经济战略大机遇,宋都集32年城市运营之经验大成,以约31万方立体都会城邦开篇舟山,而这其中,约10万方商业旗舰——海滨新天地,则是对舟山这座全新海岛都会的繁华礼献。

  海滨新天地,择址定海湾区,于400年道头城脉之上、海滨公园旁,大手笔规划约10万方商业旗舰,更以滨海星光大道、海上香榭丽舍、儿童星光荟、都市慢生活BLOCK四大主题商业集群,为约115万舟山人构建都会繁华新主场,与您共享国家海洋经济大时代的财富机遇。


  1.5公里半径超10万人群

  专业团队运营,打造定海主城生活目的地

  在“人潮即是繁华潮”的商业定律之上,直线距离定海文化广场约1千米,依托定海标志性公园——海滨公园,海滨新天地1.5公里半径范围内聚集约10万常住人口,且近两年还将引入约2万新人口(新建商品房和回迁安置房),海量高消费人潮确保无限商业活力。

  不仅如此,海滨新天地在自身经营上还采取了成熟都会品牌商业的运营机制,早于今年8月即成立专业招商运营团队,全流程把控,以确保商业的长期良好经营。在不久的将来,你可以在滨海星光大道悠享海滨公园情境式休闲、运动及购物;在海上香榭丽舍感受有如巴黎、香港街头的大都会综合体品位奢享;在儿童星光荟,携全家狂欢,让孩子快乐成长;在都市慢生活BLOCK享受一周不带重样的品位日常,于定海原地体验上海、杭州、宁波才有的大都会式繁华。


  国内外众多品牌纷至沓来

  财富机遇即启,首批约30-300㎡沿街旺铺全城预约

  好的商业总会吸引好的品牌加入,繁华中国东海湾区价值之上,海滨新天地迎来众多国内外品牌密切关注!

  目前,海滨新天地已确定引入一家高端星级精品酒店,约2000方的进口精品超市以及星巴克、必胜客等国际品牌亦在紧密洽谈中,更有众多与舟山现有商业品类具有差异化的运动健身、时尚潮牌、精品名店、风情餐饮等品牌意向进驻,一座集度假休闲、文化娱乐、时尚购物、风情美食汇于一体的一站式都会商业集群已然近在眼前!

  新年之际,海滨新天地,首批约30-300㎡沿街鎏金旺铺,全城预约即启!一个全新的财富时代机遇,正磅礴而来!


  2017年1月6日,海滨新天地携全球多个品牌于定海华侨新饭店举行首季商业品鉴大赏,邀您一起共鉴中国东海湾区繁华盛景!品鉴热线828 8999

  

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务