网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 网友议房 >> 卓然之姿 升级之作 2017临城楼市的新期待
卓然之姿 升级之作 2017临城楼市的新期待
2016-12-29 16:16:50  作者:王睿  来源:舟山网-大海网  
浏览次数:47  
文字大小:【】【】【
  •     即将过去的2016年必将被浓墨重彩地写入中国楼市发展史。“过热、调控、降温……”这些词由楼市衍生成为2016年社会经济领域的关键词。

  即将过去的2016年必将被浓墨重彩地写入中国楼市发展史。“过热、调控、降温……”这些词由楼市衍生成为2016年社会经济领域的关键词。这一年,全国土地拍卖金额与商品房销售金额双双创出历史新高,一二线城市楼价飙升,到了8月,全国房价更是呈现同比普涨态势。然则下半年调控政策出台,席卷主流城市,而且这种趋势在不断延续,丝毫没有减弱的迹象。

  纵观2016年的舟山楼市,在大环境的催化下,表现可谓稳健且亮眼。作为舟山楼市核心区块的临城板块,祥生•南山郡、伊顿华府、广宇•锦澜公寓等楼盘,关注度和成交量都位居前列,本周首次开盘的中梁•首府也表现不俗,进一步带动了该板块的人气,俨然有了舟山置业首选区块的卓然之姿。

  临城区块在售新建楼盘相对集中, 且产品类型“同质化”, 无法完全满足多样的市场需求。放眼2017年的舟山楼市,有一个新盘悄然入眼,说是新盘但你肯定不会陌生,那就是广宇集团继锦澜公寓之后推出的最新项目:广宇•锦澜府邸


  从公寓到府邸的跨越,这家来自杭州的老牌房企是要再一次将匠心独具倾注在临城的一方热土上。小编了解到,锦澜府邸是锦澜公寓的升级之作,也是广宇集团2017年的重头戏。 物以稀为贵,临城地势多洼地,台地资源就更显弥足珍贵。低密度的电梯景观洋房是西洋文明与中国文化交织的产物,也是生活品质的象征,稀贵价值更是不彰自显。同时,择高而居在安全舒适度上更胜一筹。

  从区位上看,锦澜府邸位居临城之芯,东依翁山公园,远离喧嚣又近享繁华,台地电梯景观洋房为主打,实现对生活最本真的回归,打造舟山人的理想居住领地。

  从景观上看,锦澜府邸将低密度台地洋房的优势体现得淋漓尽致。利用台地顺势而建,带来丰富有序的空间礼仪感,利用中国传统造园手法,打造出多重庭院空间,展现东方禅意的生活美学。

  “好户型,广宇造”,从锦澜公寓持续热销就能力证“好户型”依然是锦澜府邸的一大“利器”,锦澜公寓在市场上的成功,将“临城的89㎡”打造成了标杆之作,锦澜府邸在户型上做了更多的优化和升级,在细节上更加考究,精益求精。


  2017年,期待更多好的项目在岛城的热土上气贯而出,锦澜府邸,这一承载期望的品牌升级之作究竟会有怎样的表现,我们翘首以待。

  延伸阅读:广宇集团,这家已有32年的房地产开发经验的杭州企业,是全国首家在国内A股IPO上市的民营房地产企业,先后荣获“中国房地产百强企业”、“中国房地产企业纳税50强”、“中国房地产诚信企业”等多项荣誉,传承杭州城建的精致和大气,品质是足以让人放心的。

  注:本文仅代表作者个人观点

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务