网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 新房信息 >> 舟山新年大事件:定海见证【海滨新天地】荣耀启幕
舟山新年大事件:定海见证【海滨新天地】荣耀启幕
2017-01-09 14:18:00  作者:  来源:宋都蓝郡国际  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     重量级嘉宾云集,一场盛典红动舟山!
  
重量级嘉宾云集,一场盛典红动舟山!

  弦乐四重奏的优雅之声;震撼的灯光秀表演,专业的城市高峰论坛……

  2017年1月6日15:00,一场恍若城市盛典的商业新品发布会在定海华侨饭店辉煌上映。而主角便是——宋都•蓝郡国际!


  定海未来繁华坐标,见证非凡城市气度!

  作为定海旧城改造规划中的领衔之作,定海环南街道党工委书记夏泉、宋都舟山公司总经理王利民,世邦魏理仕杭州董事总经理马英枢以及洲际酒店大中华区发展经理包舟玮等嘉宾的出席,显示了宋都•蓝郡国际在这座城市繁华版图中的独特地位。


  坐落于舟山定海湾区、400年道头城脉之上,宋都·蓝郡国际以31万方的航母级体量,和荟萃多种城市生活业态的建筑群,呈现出一个城市未来坐标的非凡气度。


  而在蓝郡国际商业部分的10万旗舰中,滨海星光大道、海上香榭丽舍、儿童星光荟、都市慢生活BLOCK四大主题商业联袂钜献,不仅改变着定海湾区的天际线,更变革着这片区域的繁华生态、地段价值。

  同时,它更将全面孕育出国家海洋经济大时代中的非凡财富机遇。


  定名【海滨新天地】,繁华旗舰加速成长中...

  在当晚的发布仪式上,商业新品正式发布。这一旨在开启舟山繁华新纪元的商业钜作,最终被命名为“海滨新天地”!


  同时,在行业精英团队操盘下,集团总部已提前一年布局成立专业招商运营团队,海滨新天地以招商先行、分批销售,确保商户和投资者利益。目前,海滨新天地已规划了一家高端星级精品酒店,而约2000方精品超市,以及星巴克、必胜客等国际大牌,亦有可能加入这一座旗舰!在更多大牌的纷至沓来中,繁华正在加速成长...


  大都会式生活场域繁华盛启

  首批约30-300㎡沿街商铺全城预约

  这次的发布会只是一个先声,“海滨新天地30-300㎡鎏金商铺全城预约”,更开启了财富运营的新一期蓝图!在拥有32年深厚积淀的宋都集团的擘画下,定海乃至舟山,必将见证一片新繁华版图的崛起!

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务