网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 新房信息 >> 中梁地产荣获“2016中国房地产土储实力TOP10”
中梁地产荣获“2016中国房地产土储实力TOP10”
2017-01-11 08:57:59  作者:  来源:互联网  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     舟山中梁·首府二期盛大开放,更多优惠就等你来!

  舟山中梁·首府二期盛大开放,更多优惠就等你来!

  2017年1月4日,在上海召开的“2017首届中国房地产大数据年会”上,中梁凭借土地储备可持续增长能力、土地储备结构优化、风险管控能力以及土地资源拓展能力等方面的优势,荣获“2016中国房地产土地储备实力TOP10”,企业土储实力备受肯定。


  中梁拿67幅优质地块,土地储备丰富

  2016年,中梁共计拿下67幅优质地块,不断充实土地储备、提高企业的可持续增长能力。不仅在拿地数量上有所增加,中梁地产也坚持优化土地储备结构,在清晰的战略引导下,中梁首进长三角重点城市,并继续瞄准三四线城市潜力地段,快速出手、精准布局。在坚持深耕三四线城市的同时,也不断开拓重点二线城市,形成了更完善的土地储备结构。中梁地产集团销售金额337亿元,再创新高,充足的优质土地储备将成为中梁跨越式发展强有力的支撑。中梁将打造更多人居精品,为客户带来更多人居新体验,诠释出真正的人居生活。


  中梁首府火透舟山,更好的二期开盘在即

  舟山作为重要的海洋门户,中梁奇迹跨海而来,一期开盘当红不让!首开当日1500多人抢290套房源,2个小时劲销278套,狂销5亿,去化96%,刷新舟山近三年的销售记录。一期如此火爆,首府二期趁势加推。作为市府旁,中央湿地之上的约17万方墅区筑品,重磅升级的二期不容错过!一是品牌升级:中梁成为2016年度中国地产土储实力TOP10、销售额第38位;二是位置升级:傲踞约17万方湿地墅区核心,更显静谧;三是景观升级:尽揽法式园林中央盛景,更美风景;四是价值升级:中央湿地公园之上,建筑面积约116-225㎡洋房、叠墅、联排,挑战舟山户型超高性价比。目前,二期开盘在即,预约火爆进行中!



  更好的二期,更大的优惠

  中梁·首府二期将续写传奇,三重红利,新品专享。红利如下:1、缴纳二期开盘报名诚意金,成功报名并在开盘当天认购者,即可享受总价直减5万元优惠;2、老业主介绍新客户(此前未登记过)成功认购,老业主赠送价值3000元购物卡,新客户享当天总价5000元优惠(须新客户签约后领取购物卡)。3、一期报名参加开盘但未认购的客户,更享额外总房价10000元优惠!预约抢房刻不容缓,报名地点中梁首府展厅。

  二期明星户型推荐,值得期待

  中梁·首府明星户型洋房142㎡大平层,高达14㎡的可改造面积,建筑面积约142㎡实际可享156㎡阔尺空间。南向约14.2米大面宽,让主人每一刻都能享受阳光的宠爱;带风景的U型厨房,太太在这里为全家烹饪出美味的菜肴;餐客一体,通透的生活令人心动;豪华主卧,尽显主人尊贵气质,享受二人世界,美好时光。建筑面积约142㎡完美户型满足舟山人对家的想象与追求。


  中梁·首府一期火爆全城,二期重磅升级,116-225㎡洋房、叠墅、联排户型紧急加推,预约报名享总价直减5万,入主中央湿地公园之上,必选中梁·首府!

  

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务