网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修大讲堂 >> 冬天里的温暖!恒大御景湾地暖入户独占优势
冬天里的温暖!恒大御景湾地暖入户独占优势
2017-01-11 15:58:14  作者:  来源:舟山网-大海网  
浏览次数:78  
文字大小:【】【】【
  •     舟山恒大御景湾,湖景成品美宅建面约78~142㎡,地暖系统入户,开盘劲销5亿,礼赞舟山。

  舟山恒大御景湾,湖景成品美宅建面约78~142㎡,地暖系统入户,开盘劲销5亿,礼赞舟山。恒大集团落子舟山的开篇力作,匠心建设成品装修交付美宅,深得舟山市民的青睐,开盘首日千人争藏轰动全城。连日来营销展示中心前来选购、签约的客户每天“爆棚”,一时间,恒大御景湾成为舟山市民争相热议的话题。

  舟山恒大御景湾,世界500强恒大集团(摘自美国《财富》杂志  财富中文网)成品装修美宅,统一配备地暖系统,交付省时省力,费用可减轻按揭置业压力。前来买房的张先生说,自己和许多置业者一样选择在恒大御景湾买房,不但东港新城生活配套完善,而且恒大成品装修交付,地暖系统入户,省去了买毛坯房自己装修的麻烦,同时装修费可做银行按揭,减少了置业压力,幸福指数高涨。

  恒大御景湾,契合舟山地区海洋性气候特征,地暖系统入户——暖室暖身暖心,尽享幸福居家生活。居家生活终年悦享温馨舒适,并且兼备节省空间、节能降耗、功能耐久的特征,贴心呵护备至老人、上班族与孩子等人群的身体健康。已签约了的陈女士说,自己和父母商讨后,一致选择购买恒大御景湾,因为地暖系统对父母的风湿病、老寒腿等病症有减轻与治疗功效,居家有地暖家人身体更健康。


  地暖对老人的健康有益。好地暖能缓解老人的老寒腿、风湿病等症状,对老人的健康发挥积极作用;用地暖的方式采暖,空气很洁净,也不会产生有害病菌,让老人倍感舒适;老人爱清净,地暖工作时一点声音也没有,老人们休息时也容易静心了。

  地暖对孩子的健康有益。孩子喜欢床上地下的乱爬,装了地暖后孩子可随心在地面上玩耍;地暖有效保持地面干燥,抑制了有害病菌和螨虫滋生,孩子不易生病。


  地暖对上班族的身体健康同样益处良多。地暖系统能改善上班族足部的循环,减少高血压、心脏病及中风等发病机率;热量从脚底传上来暖到整个身体。医学临床试验已经证明:对心血管疾病、腰腿疼、风湿性关节炎、肩周炎、颈椎病、肠胃病、妇科病的消除或缓解有显著成效;一到冬天,多数家庭一直开着空调,一个月下来电费过千,且吹空调很不舒服,而地暖则避免了此类情况。

  舟山恒大御景湾,成品装修交付,地暖系统相伴,是理想居家的不二之选。营销中心迎春系列活动,来访赢好礼,认购砸金蛋,签约送惊喜,火热进行中,诚邀鉴藏。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务