网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 舟山儿童公园进展如何?明年8月你有个超级“玩耍地”
舟山儿童公园进展如何?明年8月你有个超级“玩耍地”
2017-01-12 10:25:10  作者:  来源:舟山地产  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     总投资5.23亿元的舟山儿童公园正式奠基,舟山将迎来最大的儿童游乐园。公园完工后,将陪伴众多岛城孩子度过快乐童年。


  还记得这个地方吗?

  一堵百余米长的七彩围墙

  一块160亩环山绕水的平整土地

  这里即将呈现一个充满梦幻与童趣的乐园 

  ▼


  “

  总投资5.23亿元的舟山儿童公园正式奠基,舟山将迎来最大的儿童游乐园。公园完工后,将陪伴众多岛城孩子度过快乐童年。

  ”

  那现在项目进展如何了

  啥时候可以愉快的玩耍了?

  不! 要 !急!

  让小编慢慢来告诉你

  ▼

  目前场地平整已基本完成,完成面积约100亩。舟山儿童公园配套用房桩基工程已完成,上部结构本月就将进场施工。

  新城管委会相关负责人说。

  舟山的各位亲们!

  “宝宝”正在努力“成长”中

  请多多关注我哦!


  公园主体建筑海洋馆及其他配套附属工程将于2017年5月份进场施工

  游园景观工程将于2017年8月份进场施工

  主要拟建内容包括游乐园土建及游乐设施,周边商业配套用房,以及与游乐园相关联的配套附属工程。

  哇呜!炒鸡炒鸡期待“宝宝”你

  未来你会是咋样子呢?

  奇幻仙踪区:主要有高空飞翔、大摆锤、海盗船、自控飞机、自旋滑车、5D影院等项目,并将考虑到不同年龄段及家庭型游客的需求。

  梦之集市区:是滨水休闲区。借助水景的优势打造亲水休闲带,位于整个园区的南侧,并设置室内游乐或儿童职业体验业态的家庭娱乐中心,以弥补天气不佳情况下室外乐园的不足。


  (海洋馆效果图)

  绿影山谷区:将结合场地现有的山地元素,让游客仿佛穿梭在茂密的山林之中,并设置刺激探险及多媒体的游乐设备。

  湛蓝之城区:是无动力设备区,以无动力设备为主,同时结合无动力游乐设备及旱地戏水设备,游客们可以在这里忘却年龄界限,尽情在大自然中享受游戏带来的乐趣、感受大自然的美好。


  (整体鸟瞰图)

  告诉你们,明年这里

  说不定就可以玩耍了~


  据了解,舟山儿童公园总建筑面积将达到13700平方米,其中,游乐园2371平方米,海洋馆5267平方米,亲子乐园1647平方米,儿童职业体验馆2403平方米。 

  

  项目计划建设期为24个月

  整体工程预计于2018年8月全部完工

  2018年,我们等你

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务