网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修大讲堂 >> 房价这么高,我们为什么还要买房?
房价这么高,我们为什么还要买房?
2017-04-21 16:13:41  作者:  来源:舟山恒大御景湾  
浏览次数:255  
文字大小:【】【】【
  •      中国的房价   一直以来都是大家茶余饭后的谈资   都说房价下跌是迟早的事   然而,现实却狠狠给了我们一巴掌   房价越飙越高,越拖越高   让一直处于观望的人后悔不已   房价这么高, ...

  中国的房价

  一直以来都是大家茶余饭后的谈资

  都说房价下跌是迟早的事

  然而,现实却狠狠给了我们一巴掌

  房价越飙越高,越拖越高

  让一直处于观望的人后悔不已

  房价这么高,我们为什么还要买房?

  小编就给大家分析分析

  一、中国人的人生大事都跟房子有关

  房子本身不是刚需,但是有其他几样东西是刚需,例如婚姻,教育,这是刚需。中国传统观念将房产和婚姻绑定,造成房产刚需;中国的学区制度将房产和教育绑定,造成房产刚需。房子刚需是由观念和制度创造出来的!

  我们没有房子,就很难结婚;我们没有房子,小孩就很难受教育。不买房,我们敢吗?

  二、租房子,我们会很没有安全感

  在西方很多国家,法律高度保障租房者的利益,一套房子可以租很久,而且房东不可以随便把租客赶走。

  而在中国不是的,房东极其随意,极其任性,想涨房租就涨房租,想让你滚蛋就让你滚蛋。

  三、投资回报率高

  房地产依旧是未来投资回报率最高的产品,没有之一。物价上涨没有房价涨得快,工资上涨没有房价涨得快,上市公司一年挣得钱还不够买一套房!辛辛苦苦埋头苦干,却比不上别人轻松贷款买房什么都不干!房价随便涨个百分之几,就赚了好几十万,你还有什么理由不买房子?

  四、财产储蓄

  买套房子不仅有收益,还可以帮你强制理财。每月必交的月供,可以帮你合理计划每月开支,养成良好消费观念,避免浪费钱财。

  舟山·恒大御景湾

  提醒大家买房要趁早

  种种迹象表明

  未来房价很可能还会上涨

  要抓住时机哦~~

  舟山恒大·御景湾

  带你畅享全方位一站式配套

  致力打造集购物、餐饮、休闲

  娱乐于一体的全方位配套

  不仅保证了业主日常所需

  更为广大业主开启丰富多彩的健康生活

  舟山恒大·御景湾

  匠心打造大美湖景园林

  在建约37000㎡清新园林

  内置御湖约2600㎡

  精心挑选百余种珍稀植被构成多重景观

  居于此,让每一次的呼吸

  都尽享鲜氧生态

  舟山恒大·御景湾

  匠心打造通透宜居户型

  在产品上,舟山恒大御景湾

  强调室内动静空间合理划分

  实用性与舒适户型精准把握、精心锻造

  约78—142㎡经典户型,全明采光

  带给购房者一个更科学、实用、舒适的生活空间

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务