网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 五月幸福生活的起点 看标准婚房应该具备要素
五月幸福生活的起点 看标准婚房应该具备要素
2017-05-15 16:29:00  作者:  来源:房天下,舟山日报社  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     5月份是许多年轻人走向婚姻殿堂的好日子,从此不再是一个人了。这之前还有一件事要解决,那就是房子的问题。一个好的婚房,一定具备下面几个要素。   要素一:未来预测   要提前为自己未来的生活做好 ...

  5月份是许多年轻人走向婚姻殿堂的好日子,从此不再是一个人了。这之前还有一件事要解决,那就是房子的问题。一个好的婚房,一定具备下面几个要素。

  要素一:未来预测

  要提前为自己未来的生活做好准备,比如工作的规划,什么时候要孩子等等,这些都影响着大家对于婚房的选择。

  要素二:商业配套

  生活要想便利,就离不开商业配套。当然,不一定要求绝对的齐全,只要能够满足日常的生活需求就足够。因为每个家庭的情况不一样,对于配套需求程度也就不一样,比如有的家庭很少自己做饭,那么菜市场就没必要有了,可能只要外卖比较方便就行了。

  要素三:交通状况

  交通方便,兼顾双方上班时间成本,同时与男女双方父母住房距离适宜。两个人如果工作区域不同但都很稳定的话,建议偏重女方。再加上对于就近照顾父母的交通成本因素,三方交通便捷处应该是首选。

  即日起至5月31日,读者可参与报名

  报名方式:

  电话报名: 18605807808 0580-2828391(王老师)

  现场报名:舟山市定海区环城南路556号(舟山日报社裙楼一楼门面)

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务