网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 竹山门区块个人产权户征收圆满完成
竹山门区块个人产权户征收圆满完成
2017-06-15 14:12:05  作者:吴建波  来源:舟山网  
浏览次数:5  
文字大小:【】【】【
  •     签约率100%!竹山门区块个人产权户征收圆满完成,6月下旬起个人房屋腾空。

  签约率100%!昨天下午5点45分左右,定海沿港西路(竹山门)区块最后一户被征收户签下征收协议,该区块个人产权户征收签约工作圆满完成。

  “截至6月13日晚,还有两户居民没有签约,今天上午其中一户来我们这里签下协议,另一户未作明确表态。”负责竹山门区块征收的定海旧城区改造建设办公室副主任林志光说,经过工作人员的努力,在签约截止最后期限15分钟前,这户被征收户终于签下协议。


  一被征收户在拆迁指挥中心办公室咨询事宜

  至此,竹山门区块除企事业单位外,全部405户个人住宅和19户商业营业用房征收完毕,6月下旬,该区块个人房屋将启动腾空工作。这也是自定海畚斗岙地块100%签约率以后,定海再次出现征收地块签约率100%。

  有业内人士表示,相关部门在旧城改造过程中工作方法的改进是促成此次征收圆满成功的一个重要因素。

  根据定海旧城改造办此前的告示,到此次个人住宅征收签约截止时间为6月14日18时,其中企事业单位及商业营业用房签约期限延长至7月10日18时。在规定期限内,如签约率达到90%及以上(包括90%),补偿协议生效,征收程序将正式启动。如未达到签约比例,补偿协议不生效。这里部分地块将停止旧城改造,政府资金将优先投入另一个旧城改造项目。

  念母墩是此次改造计划中的备选地块,那里的居民改造愿望也比较迫切。前段时间,竹山门区块签约率进展缓慢,到6月5日个人住宅征收率仅为70%左右,念母墩居民自发写了联名信希望改造念母墩区块,定海旧城改造办则表示如果到14日签约截止时间竹山门区块未达到90%的签约率,将启动念母墩地块的改造。

  从目前情况来看,竹山门区块改造已是板上钉钉的事,那是否意味着念母墩区块改造没有下文了呢?定海旧城区改造建设办相关负责人表示,念亩墩将根据旧城改造专项规划有序进行,如被征收人在征收过程中协议签约率达到100%,则启动念亩墩的改造,如签约率未达到100%的,则再做考虑。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务