网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 选对床垫“螨”不在乎!日报携手大自然棕床垫 特推公益除螨行动
选对床垫“螨”不在乎!日报携手大自然棕床垫 特推公益除螨行动
2017-06-29 15:27:21  作者:  来源:舟山日报  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     随着社会的发展,人们的生活节奏越来越快,生活压力也越来越大,与此同时,人们的睡眠质量也受到了一定影响。睡眠质量与床垫有着密不可分的关系。   床垫,就是一种能帮助人们获得健康舒适睡眠而生的用具 ...

  随着社会的发展,人们的生活节奏越来越快,生活压力也越来越大,与此同时,人们的睡眠质量也受到了一定影响。睡眠质量与床垫有着密不可分的关系。

  床垫,就是一种能帮助人们获得健康舒适睡眠而生的用具。睡眠是健康之本,我们拥有“卫生、舒适、美观、耐用”的健康寝具是获得高质量睡眠的关键所在。但很多时候看似特别简单的一件事情,但总是会有一些意想不到的事情,比如螨虫!

  进入梅雨季节,阴雨连绵,这种潮湿天气容易滋生螨虫。尽管我们经常听到“螨虫”这个词,可是却对它了解很少。螨虫不清理干净,容易使人感染各种皮肤病。打个比方,如果你身上有一粒粒像蚊子叮过一样的红肿,极痒无比,那么有可能就是螨虫惹的祸。

  舟山日报联合大自然棕床垫开展全城免费上门除螨公益服务活动,无论哪种床垫都可服务!睡干净的床垫,让你远离螨虫困扰;睡健康的床垫,让你实现自然深睡眠。

  大自然棕床垫一直致力于倡导“健康睡眠”,进入舟山快8年了。大自然棕床垫针对不同人群的不同需求,以全天然棕丝为主要材料,科学设计梦境、幻境、心境、尚境、快乐时光、婴堡、麻知眠、强护脊等系列产品,吸引越来越多的舟山消费者购买,形成良好口碑。

  报名热线:0580-2828391(仅限50人,先到先得)

  报名地址:舟山红星美凯龙2楼

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务