网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 2017定海小学、初中学区划分名单!买房前必读,提前做准备!
2017定海小学、初中学区划分名单!买房前必读,提前做准备!
2017-07-05 15:38:54  作者:  来源:舟山地产  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     作为老城区   定海教育资源丰富,选择在定海买房的人也不少   尽管入学登记早已结束,但小编势必要补全本岛学区房   在此附上2017年舟山市定海区学区划分情况   给购房者一个参考   2017年 ...

  作为老城区

  定海教育资源丰富,选择在定海买房的人也不少

  尽管入学登记早已结束,但小编势必要补全本岛学区房

  在此附上2017年舟山市定海区学区划分情况

  给购房者一个参考


  2017年舟山市定海区小学初中划片范围

 

  入学对象

  2017年秋季小学招生对象为2011年8月31日之前出生的适龄儿童;初中招生对象为小学毕业的适龄儿童少年。

  定海城区入学对象必须实际居住在定海城区,具体分为以下五类:

  一

  入学对象户籍2017年6月30日之前在定海城区的。

  二

  入学对象户籍不在定海城区,其父母或祖父母(外祖父母)房产在定海城区的,房产性质必须为住宅用房(以房产证、拆迁安置协议等为证)。

  三

  符合条件的进城从业务工人员的随迁子女,包括以下二类:

  1.本市户籍,父母在定海从业务工的随迁子女;

  2.非本市户籍,父母双方持有居住地为定海城区的《浙江省居住证》或《浙江省临时居住证》,已办理随同登记的随迁子女。

  符合条件的进城从业务工人员是指同时具备以下四项条件:

  一是入学对象父母居住在定海城区一年及以上的(市外户籍以居住证上核发的时间为准;市内户籍可以经社区盖章认定的租房合同为准);

  二是入学对象父母至少一方在定海就业(与用人单位签订一年及以上劳动合同),或在定海取得工商部门颁发的营业执照一年及以上的;

  三是入学对象父母至少一方按规定参加本地社会保险且连续按月缴纳一年及以上的;

  四是入学对象父母未违反计划生育政策(以户籍地出具的证明为准)。

  上述中“一年及以上”以2016年6月30日之前确认为准。

  四

  参加流动人口居住证量化管理入学申请的入学对象。

  五

  符合区级及以上党委、政府规定的政策性招生安排对象。

  二

  招生类别

  一类

  学生与父母同户、同住,户籍及父母房产或学生本人房产(根据住房产权证认定,不含商业房产、共有房产等,以下同)均在求读学校学区内。

  二类

  学生及其父母与其祖父母(外祖父母)同户、同住,户籍及房产(包括直管公房租赁)均在求读学校学区内,且学生父母在同城无另外房产。

  三类

  学生户籍在定海城区,但不属于第一、第二类。

  四类

  学生户籍不在定海城区,但其父母或祖父母(外祖父母)在定海城区购置房产。

  五类

  符合条件的进城从业务工人员随迁子女,及参加居住证量化管理入学申请的子女。

  上述认定的房产购置与户籍迁入期限,规定为:

  第一、二类,房产证以入学当年6月30日为限,必须连续持有1年及以上;学生户籍于当年6月30日之前迁入为效。

  舟山市教育局:2046203、2036049

  定海区教育局:2031505

  普陀区教育局:3050384

  注:详情请咨询户口所在地教育部门或致电各相关学校

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务