网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 2017下半年,到底还该不该买房?
2017下半年,到底还该不该买房?
2017-07-07 16:21:25  作者:  来源:买房牛人邦  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •      有人说2017年下半年是买房的好时机,有人说2017年上半年调控得太狠了,房价一定会暴跌。   但在这里要问一句,需求这玩意是能压得住的么?   如果需求是温度的话,那么价格就是温度计,不过是个体现 ...

  有人说2017年下半年是买房的好时机,有人说2017年上半年调控得太狠了,房价一定会暴跌。

  但在这里要问一句,需求这玩意是能压得住的么?

  如果需求是温度的话,那么价格就是温度计,不过是个体现“温度”高低的表现工具而已,把温度计的水银刻度写死了,温度就不会上升了?

  现在真正影响的不过是杠杆,的确对投资回报率会有影响,不过自住又不缺钱的,等什么呢?钱留在手里会下崽吗?

  如果是自住的话,不要想时间,越早买越好。

  这么多年,年年都算收益率,但是有几个能跑赢房价的收益率呢?能跑赢的哪个不是风险超高门槛超高?身边做金融的多了去,里面不乏各大银行的行长副行长,还不是拿出大部分资金来买房。

  要不要先观望?万一大趋势有变怎么办?

  有钱先观望……这句话听了太多,中国人很喜欢买涨不买跌,只能祝好运吧!

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务