网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 百万元拎包入住 尊享朱家尖滨海度假好时光
百万元拎包入住 尊享朱家尖滨海度假好时光
2017-07-11 15:53:05  作者:  来源:舟山日报  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     舟山,正筑起投资宝地。   自2011年获批国家级新区以来,舟山种种利好不断:去年10月,波音737飞机完工和交付中心落户浙江舟山,中国航空领域的资金流、人才流将大面积汇聚舟山;今年4月1日,中国(浙江 ...

  舟山,正筑起投资宝地。

  自2011年获批国家级新区以来,舟山种种利好不断:去年10月,波音737飞机完工和交付中心落户浙江舟山,中国航空领域的资金流、人才流将大面积汇聚舟山;今年4月1日,中国(浙江)自贸试验区方案出炉,试验区挂牌,舟山正式跨入自贸区时代;同年4月17日,甬舟铁路建设指挥部正式挂牌,未来金甬舟铁路全线贯通后,从舟山到宁波的时空距离缩短到半小时左右,舟山到杭州也仅需约90分钟。

  尤其是4月份新城地王的出世,全市各区域房价普遍补涨。截止到7月初,新城一手房房价在1.4万元/㎡左右,不过有业内人士认为,未来舟山房价仍存在一定的补涨空间。

  舟山的投资风口正在形成,全国特别是长三角投资客,源源不断涌入舟山,寻找有效投资渠道。朱家尖,投资看好度,正应声上扬。


  规划建设掷地有声打造国际化滨海度假村

  朱家尖是舟山群岛的第五大岛,与海天佛国普陀山、东方渔都沈家门和金庸笔下桃花岛隔水相依,构成独特的“舟山金三角”。在波音客机亚太交付中心所在的朱家尖,有碧蓝深邃的海水,壮美的橘色礁岩,独特的乌石砾滩,有海天佛国,有国际海岛旅游大会永久会址,有观音文化园,有海洋主题公园,有全国第六个游轮母港……这里冬暖夏凉,年均气温16.3℃;这里是富庶的长三角地区的休闲旅游后花园,每年接待游客超3000万人次。这样的朱家尖,前途不可限量。

  位于朱家尖樟州湾的普陀国际游艇度假村,是由舟山第一家挂牌上市的旅游企业——阿尔法旅游开发,全球著名的旅游度假连锁集团Club Med整体运营。Club Med中文名字为“地中海俱乐部”,管理的80多个座度假村遍布全球5大洲30多个国家。度假村内五星级海景度假酒店的产权式客房可对外出售,有独立产证,主力面积为55-72㎡不等,采用售后委托管理运营模式,业主每年拥有固定租金收益,还可获得每年21天的免费入住权益,并享受Weshare交换平台上的各类度假物业换住权益,可换住物业遍布全国。项目自带游艇码头,水域面积5万㎡,拥有108个游艇泊位,400米海岸线,目前停泊着30多艘游艇帆船。

  百万元拎包入住投资度假两相宜

  7月1日,上海看房团30余组客户,专程赶到普陀国际游艇度假村。据了解,该项目备受外来投资客青睐,尤其是上海、杭州、宁波等地投资客看房、购房频繁,“天天都有外地看房客,类似这次上海看房团的规模,经常会有,成交也很频繁。”该项目负责人介绍说,今年自贸试验区落地后,外来投资客看房较之前更加频繁,近期又有上海客户,一次性大手笔投资。

  “是度假,也是投资。”上海人刘先生分析说,“每年夏季我都会和家人来朱家尖南沙游玩,享受悠闲的海岸风光,唯独住宿环境总让我感觉缺乏度假的情调。”“普陀国际游艇度假村就在朱家尖,而且环抱海湾,海水很蓝。”据悉,项目所在海湾,即漳州湾,是舟山市最长的海湾,整个海湾被橘红色的礁岩、乌石砾滩所包围,平均水深4-5米,常年80%的时间里,海水是清澈的,这在舟山东海岸是不可多得的。“房间有超大景观露台,可以直观大海,对岸还有个高尔夫球场。这种美妙生活,你体验过就无法忘怀。”刘先生补充道,“投资新区错不了,再说观音法界、波音飞机落户朱家尖,数以万计的高端人士不断涌入,朱家尖的未来不可想象。很快,普陀国际游艇度假村这样稀缺的海景项目,价值空间上升,是毫无悬念的。”“而且房子闲置时,项目运营公司还能代为管理,有一笔可观的租赁收入。”

  项目负责人介绍说,“主推户型的总价在100万元左右,为成品装修交付,可拎包入住。”“房屋租赁统一运营,我们与业主签订协议,保障租金的稳定性。假设购房总额100万元,前十年,平均每年回馈给业主的租金是6万多元。项目今年10月1日起开始运营,贷款购房的业主,完全可以以租养贷。 ”


  买房上日报“购”啦尊享独家置业礼包

  为方便读者买到好房、精准投资,舟山日报组织发起普陀国际游艇度假村看房活动。购房即可赢取价值5000元的日报独家置业礼包。目前该项目55~72㎡产权式酒店式客房火爆热销,告罄在即。读者可通过电话参与报名,日报提供免费专车接送服务。

  抢房热线:0580-2828391(王老师)

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务