网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修大讲堂 >> 三千人争睹!这一次惊艳了舟山!
三千人争睹!这一次惊艳了舟山!
2017-07-18 17:07:30  作者:  来源: 德信舟山府  
浏览次数:180  
文字大小:【】【】【
  •     迎宾红毯大道,悠悠古琴弦音,摩肩接踵的人慕名而来.......7月15日,德信·舟山府最有腔调的售楼处暨样板洋房华丽绽放!如诗如画的景致、美轮美奂的洋房大院,吸引了数千访客闻声而来,现场人气火爆, ...

  迎宾红毯大道,悠悠古琴弦音,摩肩接踵的人慕名而来.......7月15日,德信·舟山府最有腔调的售楼处暨样板洋房华丽绽放!如诗如画的景致、美轮美奂的洋房大院,吸引了数千访客闻声而来,现场人气火爆,非常壮观!


  匠艺团扇、雅室斗茶

  移步“穿越”中国风

  一大早,售楼处大厅前早已车水马龙。到9点开始入场时,来宾鱼贯而入,顺着雨雾缭绕的红毯大道,“博士帽”外形的公馆,门厅外古色古香的屏风、团扇、绿植,在一片烟波浩渺半隐半现;精工对称的古石、古杏、迎客松,分布两侧,恭迎每一位到访的来客……怀揽“九景”的售楼处,让不少到访嘉宾赞不绝口!


  一家三口过来的程先生,一到售楼处就感到很震撼:“我做了十来年自由贸易,在外地做生意的时候也投资不少房产去过不少售楼处,你们这个售楼处的档次差不多都快赶上杭州、上海那些大城市的楼盘了”其7岁的女儿也兴奋不已,一直不停地说“好漂亮好漂亮”。


  9点30分,伴着恢弘的乐曲,缓缓而出的舞者为舟山府揭幕开续!气势恢宏的开篇舞蹈刚落音,德信·舟山府卫总上台激扬致辞,之后随着书法大师现场游云惊龙,写下“德信舟山府”5个大字,只见礼仪送上印章,两位领导盖印启动,府门缓缓打开,售楼处宣布正式公开,现场礼炮齐鸣,将现场的气氛拉到高潮!


  在售楼处惊艳亮相之后,不少客户则开始围着置业顾问咨询项目情况,讨论交谈声、称赞声交织一片。而样板房更是“人满为患”,甚至有些客户等得都有点焦急不安纷纷“吐槽”:“怎么这么多人,我都快等了1个小时了,我每天在舟山医院就诊一早上也没这么多人!”“样板房是蛮好的,之前和身边几个在普陀中学上班的朋友去了你们临时展厅好几次,今天也是特意趁售楼处和样板房开放和家人来看看,没想到今天人这么多”。


  东港中轴线上

  洋房大院深受舟山人热捧

  充满东方韵味的售楼处固然吸引了大家的视线,优越的产品品质同样为舟山府加分。傲居东港黄金中轴线的德信·舟山府,不仅坐享舟山自贸区、波音737交付中心、2018年高铁交通枢纽建造等众多利好,更咫尺凯宏广场、普陀区行政中心、海景时代广场等一站式资源配套,山海之间,巧妙汲取滨海繁华一线天际。


  如果说,那些上海梧桐树下的老洋房,曾经无数次的引发人们心底深处的洋房情结,那么舟山府建筑面积约89-139㎡高定奢华洋房,同样将为这座城市带来更完美的人居体验。它汲取新亚洲建筑美学精粹,取境王府规制,匠造五进归家之境、九园全龄段院落趣景,为舟山人打造一座划时代的山海阔府!此次样板房开放的95㎡、109㎡户型,三室两厅两卫设计,主卧次卧及客厅三开间朝南,辅以全明大飘窗,无限拥揽山海美景,也让不少客户一见倾心。

  开放够火爆,后续更热闹

  德信·舟山府即将开盘

  随着德信·舟山府售楼处暨高定奢装样板房的盛放,接下来项目即将开盘!为回馈广大客户,项目后续将有更多活动推出,若想拥有洋房大院的居住梦想,赶紧来舟山府吧!

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务