网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 网友议房 >> 新型墙材展让嵊泗居民大开眼界
新型墙材展让嵊泗居民大开眼界
2017-07-25 17:00:11  作者:陈贤杰;王晓东  来源:舟山晚报  
浏览次数:136  
文字大小:【】【】【
  •     昨天下午2时左右,嵊泗县岛沁公园聚集了许多市民。此时气温正热,是什么让他们无视闷热的天气来到这里?   原来,舟山新墙改办的“发展新型墙材,服务新区建设”宣传巡展来到岛沁公园,这是巡展的第四站 ...

  昨天下午2时左右,嵊泗县岛沁公园聚集了许多市民。此时气温正热,是什么让他们无视闷热的天气来到这里?

  原来,舟山新墙改办的“发展新型墙材,服务新区建设”宣传巡展来到岛沁公园,这是巡展的第四站。


  前三次巡展的地点都在工地当中,被吸引而来的人大多为建筑工人。这次巡展选在了公园,被吸引而来的基本是城镇市民。活动中,不少市民表示,自己以前对新型墙材几乎毫无认识,这次真是大开眼界,大涨见闻。

  市散装水泥和新型墙体材料改革办公室主任刘永平介绍,嵊泗县是舟山最早普及新型墙材的地区之一。在2000年时,嵊泗已经将境内所有的旧型砖窑厂全部关闭,全面推广、应用新型墙材。现在,嵊泗渔农村也已经普遍使用新型墙材,新型墙材使用比例已经高达90%。

  嵊泗第一建筑工程有限责任公司副总经理李文成说,嵊泗的新型墙材使用普及率很高,但城镇本身建筑总量不多,限制新型墙材最大的制约因素就是建筑总量,所以嵊泗生产的新型墙材种类并不齐全,推广力度仍然有待提高。

  目前,嵊泗的新型墙材公司只有一家,刘永平很乐意在未来看到更多的新型墙材公司在嵊泗出现。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务