网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 新房信息 >> 祥生·云海新语全装产品发布会圆满落幕
祥生·云海新语全装产品发布会圆满落幕
2017-07-26 16:58:18  作者:  来源:舟山日报  
浏览次数:210  
文字大小:【】【】【
  •     上周末,祥生地产在舟山普陀保利大剧院,打造深具地产潮流风尚的祥生·云海新语产品发布会。千余位到场嘉宾与祥生·云海新语,一起闪耀“舟山人居”这片夜空。   在主持人的开场过后,祥生 ...

  上周末,祥生地产在舟山普陀保利大剧院,打造深具地产潮流风尚的祥生·云海新语产品发布会。千余位到场嘉宾与祥生·云海新语,一起闪耀“舟山人居”这片夜空。


  在主持人的开场过后,祥生地产舟山城市公司董事长、总经理孙伯儒先生上台致开场辞。随后祥生地产营销中心策划总监许剑晓女士对祥生品牌进行细致介绍,舟山广电总台广播中心主任应吉军先生,更对东港板块进行深刻解读,生动风趣地阐述了对区域发展的远见卓识,并表示看好祥生重塑当代人居生活标准体系。短短的30分钟,发布会向在场的嘉宾展现更好、更具有诚意的祥生品牌以及未来的区域发展价值。

  高定源于极致的服务与精益求精的工艺,而祥生·云海新语则是另一种高定的诠释。家的独特定制,重新定义“尊享生活”新标准。一副全新的生活蓝图展现在在场的嘉宾眼前。在众人的见证下,祥生开启全装白皮书,启动舟山尊享生活时代。

  这场关于生活的探讨进入了尾声。超强阵容、超值豪礼、超大规格、超高礼遇,祥生云海新语全装产品发布会首秀告捷!在场的嘉宾及媒体,都对其未来充满期待。

  祥生地产,系中国地产50强,深耕舟山七载,如今五子齐耀璀璨舟山,云海之间筑新语。四开间朝南宽景双联阳台,近50项精工细节,高配智能家居,低密宽距人车分流。建筑面积约107㎡-130㎡全装雅致宅邸即将华美绽放,真正意义上的高端精英人居住宅。下半年,祥生将用这份大礼再次提升舟山人居。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务