网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修大讲堂 >> 十二大一线建材品牌工厂直供 让利全城!
十二大一线建材品牌工厂直供 让利全城!
2017-07-26 16:58:38  作者:  来源:舟山日报  
浏览次数:84  
文字大小:【】【】【
  •     梅雨季一过,就到了装修旺季。如果你正要选购装修建材,一定要把握时机:12大建材品牌联合大促,工厂直供让利全城!   据悉,本次活动的优惠幅度很大,“要做就做大的,这次要捅破建材价格底线”。主办方 ...

  梅雨季一过,就到了装修旺季。如果你正要选购装修建材,一定要把握时机:12大建材品牌联合大促,工厂直供让利全城!

  据悉,本次活动的优惠幅度很大,“要做就做大的,这次要捅破建材价格底线”。主办方表示,目前所有活动价都已放出,有意向的市民可亲自进店选购。


  汇聚国内 一流品牌

  12大品牌覆盖厨柜、衣柜、家具、瓷砖、卫浴、门窗综合、厨电、地板、壁纸、吊顶等十余个家居行业,阵容非常强大,在国内外享有名誉。

  有TOTO、马可波罗磁砖、世友地板、金牌厨柜、友邦集成吊顶、美大集成灶、大自然棕床垫、德国玛堡壁纸、大金空调、兰舍硅藻泥、大洋窗帘、索菲亚衣柜等。

  上述品牌都是在全国拥有多家分店的连锁大品牌,选择大品牌,不仅质量有保证,售后服务也有保障,减少你的后顾之忧。

  夏季促销 惠及全城

  好的东西总是数量有限,抢到就是赚到。

  除了价格和品质的保障,本次活动还得到了各大品牌工厂倾力支持,主办方将送出128份幸运大礼,包括西门子对开门冰箱、西门子滚筒洗衣机、美的智能电饭煲、万向轮旅行拉杆箱等。

  即日起,下定诚意定金,即可参与砸金蛋。进店购买100元《品质卡》的会员,下定多个品牌再送礼:品牌对开门冰箱、品牌滚筒洗衣机、品牌42寸液晶电视机等。

  有大品牌保证,又有低价优惠,一言不合还送礼,需要装修的你还不赶快行动起来,每天9:00到17:00,12大品牌与你不见不散。

  此外,各大品牌还将在8月12日-13日在新城体育馆举行顾客答谢会。

  咨询电话:0580-2022248

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务