网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修大讲堂 >> 兰舍硅藻泥:环保家装,让你立刻住新房
兰舍硅藻泥:环保家装,让你立刻住新房
2017-07-31 16:14:50  作者:张莉莉  来源:舟山晚报  
浏览次数:81  
文字大小:【】【】【
  •     提到家居建材,很多人首先考虑的是环保性能。装修完立马能入住新房,就是对建材环保性的最好证明。   “你闻闻,我家刚装修完不过一个星期,现在一点味道也没有。”家住长峙岛风华园的李晨望着新家说道。 ...

  提到家居建材,很多人首先考虑的是环保性能。装修完立马能入住新房,就是对建材环保性的最好证明。

  “你闻闻,我家刚装修完不过一个星期,现在一点味道也没有。”家住长峙岛风华园的李晨望着新家说道。

  李先生装修完立马入住新家的秘诀正是选用了兰舍硅藻泥。李先生自己就是从事装修行业的,对家居建材也比较了解。原来住在西园新村,当时家里装修选择了墙纸,没过几年,墙角处就开始发霉。

  这回新家装修,考虑到海边防潮问题以及家里的小孩健康,李先生对墙面材料的选择尤为严苛。再三比较之下,最终选定了兰舍硅藻泥。“现场实验亲眼看过了,兰舍硅藻泥确实能够吸收、分解甲醛,而且又耐脏防潮还能防火。 ”


  施工过程中,李先生还全程围观了。刚装修完就请人做了空气质量检测,全部合格的结果也让李先生十分满意。“家里一点没有刚装修完的味道,反而闻起来有点盐巴的味道。”李先生还建议不少来装修的客户在儿童房也选用兰舍硅藻泥。

  和李先生一样,为了能够立刻入住新家,董阿姨装修时也选用了环保的兰舍硅藻泥。此前因为拆迁的原因租了六年的房子,前后不知搬了几次家。好不容易自己家的新房能交房装修了,董阿姨便想着装修完最好能立马住进去,告别租房生活。

  装修时,董阿姨请了装修公司,墙面材料则按照装修公司的建议选择了乳胶漆。给家具上漆的时候,董阿姨去家里看了一下,一出电梯口就闻到了刺鼻的味道。董阿姨当机立断,决定抛弃乳胶漆,即使墙面装修费退不回来,也要换成更环保的材料。

  在做设计的外甥建议下,董阿姨选择了兰舍硅藻泥。家里装修完,董阿姨一闻,果然没有任何味道,墙面造型也十分雅致。

  “算了一下,价格也划算,和选用其他墙面材料的价格也差不了多少。”自此,董阿姨便成了兰舍硅藻泥的自来水,推荐不少正在装修的亲朋好友选用兰舍硅藻泥。

  马上装修立刻能住,靠的就是兰舍硅藻泥特有的环保工艺。兰舍硅藻泥能将甲醛等有害气体吸收分解为对人体无害的成分,让兰舍硅藻泥具备了长效净化空气,保护居住者健康的功能。

  如果你也准备装修,现在兰舍硅藻泥还有超值优惠活动等着你哦!

  即日起,兰舍硅藻泥面向全市征集10户样板房,选中的样板房客户可以用超低价格给自己的家里换个环保安全的新装哦。另征集10户儿童房,超值优惠,家有孩子的市民可以赶紧下单了。

  地址:红星美凯龙二楼B8048兰舍硅藻泥体验馆

  咨询电话:2166106

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务