网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 我市首次将随军家属纳入公租房保障范围
我市首次将随军家属纳入公租房保障范围
2017-08-15 16:55:11  作者:石艳虹;张涛  来源:舟山晚报  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     本报讯 昨日上午,驻舟部队官兵(家属)公共租赁房交接仪式上,我市将新城高云佳苑30套公共租赁房集中交付海军某部。   今年6月初,我市发布2017年市本级首批公共租赁住房受理通告,首次将部队官兵随军 ...

  本报讯  昨日上午,驻舟部队官兵(家属)公共租赁房交接仪式上,我市将新城高云佳苑30套公共租赁房集中交付海军某部。

  今年6月初,我市发布2017年市本级首批公共租赁住房受理通告,首次将部队官兵随军家属纳入公共租赁房保障范围。此次,我市共面向部队官兵定向提供60套公共租赁房,7月21日,已有来自海军、警备区、边防支队等部队的28户符合条件的部队随军家属通过摇号配租入住。


  据了解,新城高云佳苑是全市最大的保障房项目,总投资6.11亿元,共计1706套住房,2016年竣工并投入使用。小区引进一级物业服务企业绿城物业服务公司作为小区的物业管理单位,保证了高云佳苑保障房项目的高品质。小区所有房源全部采用标准装修,用材实用、舒适,厨房、卫生间硬装都到位,只需配上家具、家电就可入住。在配套设施方面,建有地下停车位,公共用房引进配套商业,并就近设有公共汽车站点、公共自行车站点。

  截至目前,全市已累计开工建造各类保障性住房87612套,其中公共租赁住房12360套,市本级公租房2017年面向新就业大学生和低收入困难家庭已实行常态化受理。目前高云佳苑公租房小区尚有部分空置房源,符合条件的保障对象均可以随时提出申请,经审核通过即可入住。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务