网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 新城船用品市场沿线违建全部拆除
新城船用品市场沿线违建全部拆除
2017-08-17 16:26:24  作者:屈庆华;严红辉  来源:舟山晚报  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     本报讯 8月15日上午,新城城管队员再次来到船用品市场,将公路沿线的最后一批违建彻底拆除。至此经过一个月的整治,我市“百里滨海大道”重点项目终于顺利与定沈方向对接。   据了解,7月中旬至8月中 ...

  本报讯  8月15日上午,新城城管队员再次来到船用品市场,将公路沿线的最后一批违建彻底拆除。至此经过一个月的整治,我市“百里滨海大道”重点项目终于顺利与定沈方向对接。


  据了解,7月中旬至8月中旬,市城市管理局新城分局对船用品市场公路沿线久拖未决的违建开展了为期一个月的专项整治。该区域主要有恒尊集团违建、浩栋钢结构违建、普陀国有资产管理有限公司违建以及轮胎、汽车修理厂等违建共10家。

  新城分局自7月17日起开展入户调查,进行重点排摸,同步做好自行拆除的宣传动员工作。

  截至目前,10户全部拆除完成,其中7户自行拆除,3户由新城分局执法队员协助拆除。共拆除违建面积2328平方米,其中违章搭建约528平方米,圈地堆物约600平方米,大型堆物占地约1200平方米,吊离集装箱11只,清运建筑垃圾、废弃物共计36车。目前该路段违建已全部清理完毕。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务