网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 新房信息 >> 见证舟山新盘首开!上千组买房人争抢
见证舟山新盘首开!上千组买房人争抢
2017-08-21 16:32:41  作者:  来源:互联网  
浏览次数:619  
文字大小:【】【】【
  •     近日,《战狼2》火爆银幕,超50亿票房所向披靡。上周五,舟山楼市版的"战狼"惊艳而至。德信·舟山府迎来首开。当日不下千人抢房,短短2小时,首推房源几近售罄!   热销9成,首 ...
  近日,《战狼2》火爆银幕,超50亿票房所向披靡。上周五,舟山楼市版的"战狼"惊艳而至。德信·舟山府迎来首开。当日不下千人抢房,短短2小时,首推房源几近售罄!                 

  热销9成,首推几近售罄  

  刷新舟山热销速度     

  8月18日当天,离开盘尚有时间,希尔顿大酒店开盘现场众多客户早已络绎而至。部分客户仍在端详户型图,和家人做最后的打算;一些客户早已认定心仪房源,镇定自若。随后,开盘正式开始,现场气氛随即高昂,抢房大战一触即发。

  "打个电话和家人商量的时间,选好的房子就被别人抢去了"一位客户懊恼不已,现场分秒之间,心仪的房源就被下定。

  "已经想好选哪套房子了,但现在这个情况还是有点担心买不到了"正如这位客户所述,现场选房气氛汹涌高涨,不时传来房子被签订的消息。

  据记者观察,现场逾千人抢房,更有外地客户专程而来。最终,舟山府首开便传捷报,2小时去化9成,奇绩惊人。据悉,舟山府首开7幢房源,共计338套。

  4大项目优势,解密热销奇绩    

  有业内人士认为,德信·舟山府首开热销,是可预料的。近几年来,随着舟山新区开发推进,东港的变化日新月异。

  目前东港整体开发建设步入成熟期,待东港三期开发完成后,东港的城市功能将得到进一步提升,整个城市也将更加完整。

  在东港自南向北的纵向发展轴上,舟山府位于普陀小学西侧,2.5公里内囊括浙江普陀医院、凯虹广场、内湖商圈、普陀中学、希尔顿酒店等丰富配套,未来价值空间巨大。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务