网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修日记 >> 极致简约装修让生活美好
极致简约装修让生活美好
2017-08-29 17:19:21  作者:  来源:互联网  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   简约风格装修是一直以来都很受欢迎的一种风格,简约风格并不是简单的摹写,也不是简陋肤浅,而是经过提炼形成的精约简省,富有言外之意。简约风格的装修设计简单大方,得体自然,让暖流贯通在浪漫家居生活的每一 ...

简约风格装修是一直以来都很受欢迎的一种风格,简约风格并不是简单的摹写,也不是简陋肤浅,而是经过提炼形成的精约简省,富有言外之意。简约风格的装修设计简单大方,得体自然,让暖流贯通在浪漫家居生活的每一个角落。下面就一起来看看简约风格装修效果图,一起感受简约的简洁。

简约风格装修效果图一

图中这个客厅简约风格装饰,让客厅和书房两个空气合二为一,穿梭自如的拱型过渡门,保持了空间的宽敞性,又没有破坏空间的整体感,为空间增加线条美,柔化了空间。

简约风格装修效果图二

图中这个小空间的设计也采用了简约风格,白色软塌融入背景,减少因空间狭小带来的局促感。贴墙而放,节省空间。加上大面积玻璃窗,立显空间明亮整洁。

简约风格装修效果图三

图中设计可以看出设计师的用心,在墙面上采用了陈列架隔层装饰墙壁,为居室提供收纳展示平台。底层的矮柜,不仅可放置音响,还可放置装饰品和杂物等,实用性极强,凸显空间格调。

简约风格装修效果图四

图中这个客厅的设计让整个空间采光很好,将三块落地窗分隔布局,开阔空间视野。可以看出主人是非常喜欢花草的,在这个空间中加上有活力四射的盆栽点缀,整体空间格调急增!

简约风格装修效果图五

图中这个空间将飘窗融入其中,立显空间的宽敞概念又能拓展眼界,提高空间格调。外加白色窗帘的点缀,营造出一种浪漫唯美的舒适感的休闲空间。

简约风格装修效果图六

大块木板装饰墙壁,浓烈地增加了整个空间的厚重感和庄严感,不规则挖空设计,省空间又添收纳展示平台。整体极具艺术性的设计,展现高档、华丽、奢侈的生活品质。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务