网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 网友议房 >> 没钱想买房子怎么办 专家建议:尽量用最少的钱去买房
没钱想买房子怎么办 专家建议:尽量用最少的钱去买房
2017-09-14 16:41:22  作者:  来源:互联网  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   不管何时说到买房问题,网友都会直呼没钱。买房子,似乎是遥不可及的一件事。那没钱想买房子怎么办?我们要到什么时候才能买房子?等年纪大了再买?等父母出钱买?听起来都不像是最佳的解决办法。那怎么办?没房子怎 ...

不管何时说到买房问题,网友都会直呼没钱。买房子,似乎是遥不可及的一件事。那没钱想买房子怎么办?我们要到什么时候才能买房子?等年纪大了再买?等父母出钱买?听起来都不像是最佳的解决办法。那怎么办?没房子怎么结婚?没房子怎么独立?说来说去,还是得买房子。没钱不要紧,我们还有一个秘籍,那就是:贷款买房。现在我就来教教大家没钱想买房子怎么办,不管你的收入是5000元还是1000元,我们只要有收入,买房没问题。

没钱想买房子怎么办

1、住房公积金贷款:对已缴公积金的人来说,贷款购房时,首选公积金低息贷款。具有政策补贴,贷款利率低,不仅低于同期商业银行贷款利率。且低于同期商业银行贷款利率,也就是说住房公积金*押贷款利率和银行存款利率间存在利差,同时,公积金贷款在办理相关手续时,收费减半。

2、个人住房组合贷款:公积金贷款,最高限额10-29万元,购房超过限额,不足部分可向银行申请商业性贷款,这两种称之为组合贷款,此业务可由银行统一办理。组合贷款利率适中,贷款金额大,因而被贷款者选用。

3、个人住房商业性贷款:以上方式限于交纳公积金的员工,限定条件多,未缴公积金的人无缘申贷,但可申请银行按揭贷款.只要在贷款行的余额占所需金额的比例不低于30%。并以此作为首付款,且有贷款银行认可的资产作为质押,或有代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人,就可申请银行按揭贷款。

除此之外,我们还可以看看这些方式:

1、消费贷款

一般银行都有消费贷款,要是资质不错,凭信用就能贷几十万,贷款利率较有优势,有银行推出纯信用,无抵押贷款。不过,消费贷款期限不超5年。

2、工薪贷款

银行人员透露:多家银行有“工薪贷款”,专为有稳定收入的员工提供贷款。适用人群,包括:公务员、国企员工、的事业编制人员(如:教师、医生)、武警与部队官兵等,包括购房在内的个人消费,但期限不超3年。

3、保单贷款

储蓄性质的保单可用来贷款,比如:人寿保险、养老保险、年金保险等。不过,此情况适于临时救急用,因保单贷款期限不超6个月。

4、P2P借款

P2P网贷可赚钱,作为借款人在P2P平台上借钱,资格审批程序比银行宽松,放款速度快,当然贷款利率高。当然,P2P运用在房贷上,目前有争议,大家在实践过程中还是搞清楚法规,千万别不小心踩雷了。

买房千万别跌入三大误区!

误区一、买房要一步到位

多人买房想一步到位,其实没必要。你的要求会随收入和经济的变化而变化,到时候再换房也不迟。

买房要根据收入水平和实际需求来选,背上房贷的日子不适合所有人。

建议:做5-8年的打算,5年后有什么变化,永远没人知道。

误区二:攒够钱才买

这是错误的概念。正因没钱才买房,否则,等你攒够钱了,房价又坐火箭去了。

建议:尽量用最少的钱去买房,即使你手头够宽裕。

误区三:有钱就提前还贷

多数购房者手头宽裕,认为提前还款省钱。房贷越少越好,付利息太不划算。有钱了申请提前还贷,并不适合所有人。

建议:如果已享受8折利率优惠,不如去投资理财产品,比提前还贷划算。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务