网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修日记 >> 玄关屏风隔断效果图 看一眼就会爱上它
玄关屏风隔断效果图 看一眼就会爱上它
2017-11-01 16:30:42  作者:  来源:互联网  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   一般来说进了玄关就可以看到家居的整体,但是很多人并不喜欢这样的一种设计。这时候在玄关处设计一个屏风隔断就是很有必要的了。想了解更多的相关信息,小编就给大家准备了玄关屏风隔断效果图,大家可以来参考一 ...

一般来说进了玄关就可以看到家居的整体,但是很多人并不喜欢这样的一种设计。这时候在玄关处设计一个屏风隔断就是很有必要的了。想了解更多的相关信息,小编就给大家准备了玄关屏风隔断效果图,大家可以来参考一下。

隔断用的是中国红的颜色与黄色系的墙面颜色给人视觉上的冲击,隔断一侧的镂空设计能让光线很好的透过,不会影响进门时的采光,隔断上挂的水墨画和桌台上的泥人摆件都显出古朴的风格。玄关右手边是一个鞋柜,上面摆放几株简单的植物显出主人对生活的热爱。

白色瓷砖拼花的玄关地面,搭配白色石膏线条围成的吊顶,点缀着金黄色贵气装扮,让人仿佛进入了一个皇宫。白色复古典雅印花祭祀桌台,上面摆放着一盆花与一支蜡烛。背景墙是金碧辉煌的装修效果,雕花外框,搭配金色印花壁纸铺贴,带来宫廷式的享受。

地面是一股暖色调扑面而来,四周是浅黄色瓷砖拼花,中间是菱形橘红色瓷砖仿地毯式设计,方形的造型带来一股严肃、庄重的味道。墙面采用米黄色硅藻泥的装扮,搭配白色的踢脚线。另一面墙面采用白色石膏板仿橱柜的构造,白色简约大方。咖色的软垫搭配白色烤漆底座沙发,带来舒适的观赏和实用感。

面上还粉饰着黑色线条围成的圆形,里面是枫叶的图案。墙面采用绿底白花壁纸铺贴,搭配白色的踢脚线,显得清新可人。白色实木条板拼成的假门映衬在墙面上,正中间的墙面采用金色雕花来渲染整间房间的华丽气氛。黑色的橱柜上面摆放着鲜艳的花儿,将浓重气息融合。

进门玄关处的迎面墙被打造成一个神位,圆形的吊顶下是一盏灯笼式的吊灯,搭配印花图案垭口造型,实木质装扮的神位摆设桌子,带来一丝严肃大气。神位的背景墙是一幅白色大树画像,搭配深棕色墙面,带来一丝艺术味道。

白色的雕花隔断,带来一分镂空朦胧美。地面采用红木地板铺设,仿真白色橱柜修饰在墙面上,造成以假乱真的感觉。吧台采用转角的设计,米白色的台面,底座由白色仿古砖砌成,台面上装饰着许多艳丽缤纷的盆景。

这款玄关镂空屏风隔断采用了通体的实木雕花工艺,工艺精湛,技术一流。白色的雕花屏风造型精美花色规则对称,美观时尚。进门和客厅的空间隔而不断,遥相呼应,使空间感增大。

玄关过道的设计以棕红色和荧光黄为主,荧光黄的天花板和墙壁,荧光黄的菱形大理石地板,正前方是一个棕红色木质框架的玻璃推拉门,使两个房间隔开,紧挨着推拉门,在房间的右侧有一个圆拱形棕红色木质边框门,门的旁边是一组嵌入墙壁的深棕色木质置物柜,再加上一盆大型植株的调和,整个房间充满古典气息。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务