网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 新房信息 >> 力压群雄,荣登榜首!广宇·锦澜府邸问鼎舟山销售榜月冠军!
力压群雄,荣登榜首!广宇·锦澜府邸问鼎舟山销售榜月冠军!
2017-11-22 16:20:09  作者:  来源:互联网  
浏览次数:174  
文字大小:【】【】【
  •     力压群雄,荣登榜首   这个十一月,火爆的不仅是马爸爸的双十一狂欢,还有广宇·锦澜府邸的热销,力压群雄,一举夺魁,摘得了舟山销售榜排行榜首地位,再次用数据刷新舟山住宅市场的热销纪录! ...
  力压群雄,荣登榜首

  这个十一月,火爆的不仅是马爸爸的双十一狂欢,还有广宇·锦澜府邸的热销,力压群雄,一举夺魁,摘得了舟山销售榜排行榜首地位,再次用数据刷新舟山住宅市场的热销纪录!

  数据来源:舟山透明售房网

  三十余载匠心集成,

  一百余天耐心守候,

  感谢新业主的支持与信赖!

  解密热销的背后,

  是品质与实力的见证,缺一不可。

  广宇热销,实至名归!

  地段 永远最受追捧

  地段、地段、还是地段。以地段为黄金法则,城中板块寸土寸金。临城新区作为舟山的政治、文化、教育、服务中心,远见规划集萃城市繁华之心,媲美杭州钱江新城! 


  示意图

  广宇·锦澜府邸位居临城新区核芯,近享华润万家、银泰、喜来登国际酒店等CBD醇熟配套;东依翁山公园,成就业主户外健身休闲的天然氧吧;周边还有南海实验学校、舟山中学、舟山教育学院、浙江大学舟山校区等众多学府环绕,为孩子铺就锦绣前程。这样的好地段放在整个舟山也属难得!

  效果图

  品质,消费者最关注

  广宇集团,中国房地产百强企业,具有一级房地产开发资质,33年开发历程,上市十周年,打造出诸多经典标杆筑品,彰显稳健的品牌实力。2013年广宇集团首入舟山,开篇之作广宇·锦澜公寓,以匠心质造产品,深受市场好评。

  效果图

  广宇·锦澜府邸是广宇集团精耕舟山的进阶项目,12万方新亚洲风格住品,首创舟山台地洋房,重金打造出“前庭、后院、香两园”的诗意空间,将儿童游憩、休闲聚会、下沉式多功能区域、内外双跑道等配套设施融入自然。

  效果图

  广宇33年过硬的建筑品质,完善的社区配套,贴心的物业服务,从亮相之初就吸引到大量置业者的关注。

  效果图

  户型,最打动人心的亮点

  是怎样的匠心,才能让舒适感在空间里发挥得淋漓尽致?广宇·锦澜府邸全优户型,以完美的设计、超高的使用率,征服了一批又一批专业又挑剔的客户。

  98方样板房实景图

  本次推出的98方户型,成为热销之星,三房两厅两卫格局,户型方正通透,三开间朝南,宽景跨厅阳台,采光充足,U型厨房,餐客相连,功能动线科学合理,满足主流家庭所需,幸福生活触手可及。

  98方样板房实景图

  此外118方四房两厅两卫一储,面积少十平,空间多一间,也俘获了大批客户的芳心,广受赞叹!

  118方样板房实景图

  售展中心:

  舟山市临城新区桃湾路与临长路交叉口

  (舟山中学东侧)

  品鉴热线:8258899

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务