网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 新房信息 >> 时隔多年之后,岱山一名盘开出三期,而且这次买房如同“摇奖”
时隔多年之后,岱山一名盘开出三期,而且这次买房如同“摇奖”
2017-11-28 16:51:44  作者:  来源:住在舟山  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •      当我们的目光都落在本岛区域时,岱山一个楼盘开盘信息,在透明售房网亮相。   海洲锦绣华府三期,即将在本月30日开盘。   看透明售房网,这个楼盘,最近的一次开盘,也是在2008年。快十年前的事 ...
  当我们的目光都落在本岛区域时,岱山一个楼盘开盘信息,在透明售房网亮相。

  海洲锦绣华府三期,即将在本月30日开盘。

  看透明售房网,这个楼盘,最近的一次开盘,也是在2008年。快十年前的事了。

  乍一看,像是“海洲华府”。但这与新城由宁兴房产开发的海洲华府并无关联,是舟山新江南房产公司开发,舟基集团关联企业,属于岱山的知名楼盘。因其配套有游泳池、低密度,相当于岱山的“桂花城”。

  这么年多来,虽然岱山竹屿新区造的房子不算少,但其在岱山当地的位置依然难撼。


  海洲锦绣华府,
  这次开盘非同寻常。
  在时隔多年之后,
  它用上了存款证明、摇号中签
  看开盘公示内容:
  海洲.锦绣华府三期分别为海洲苑7幢、8幢、9幢、10幢,锦绣苑1幢、2幢、3幢、4幢,锦华苑23幢、24幢、25幢、26幢共计108套商品住宅纳入公示销售,按公证摇号先后顺序发放《选房序号单》,并以《选房序号单》顺序进行选房方式开盘。 

  报名条件及须知:1.本次报名采用按身份证为单位(特别提醒:同一自然人只接受壹次报名登记,重复报名的将视做一次报名处理。)2. 摇号报名采用实名制登记,报名登记人必须为购房人并年满18周岁,如另有他人一起购买的须在摇号报名登记单予以注明。3.摇号报名时须提供岱山县内银行开具的摇号报名人存款总额20万元或以上的存款证明书(不包含理财产品,资金冻结时段截至11月26日)。

  本次摇号入围号180个,其中1至108号为中签序号主号,109至180号为中签序号备选号,备选号不能保证能认购到房源。每一个中签序号仅有一套房屋的认购权。
摇号买房,通常是在非常供不应求时才可能出现。

  看海洲锦绣华府的价格定位,多层边套四楼,报价为九千元出头,这个价格,在当前的岱山市场不算高。

  早就有传言,岱山新区的二手房已经过万了。这锦绣华府三期的开盘价,当然算实惠了。所以要用存款证明、且摇号来选中买房者。

  排屋的价格为12000元/平方米,独栋的价格是13300元/平方米,加上此次总共房源才108套。受到市场热捧,应是在意料之中。

在本岛房产开盘,
尚处于供求相对平衡状态时,
排队买房,
一般选到中意的房源并不难,
只是价格高低而已。
每次开盘,
又是抽奖,又是载歌载舞,
排场赛似“演唱会”,


岱山的海洲锦绣华府开盘,
重启尘封了多年的“摇号机”,
应与开发商“良心价”定位有关。

岱山前景大好,
在该楼盘交付之时,
离岱山与本岛的跨海大桥架通,
也应该不远了吧!

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务