网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 今年舟山还要改造城中村35个,涉及15515户!
今年舟山还要改造城中村35个,涉及15515户!
2018-02-26 16:50:19  作者:  来源:舟山晚报  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   2018年,全市计划实施改造城中村35个、完成32个,计划拆迁改造总户数15515户、建筑面积217.84万平方米。
  去年,我们舟山有不少人家赶上了拆迁,住上了新居,还没有拆迁的城中村小伙伴们是不是有点羡慕呢?

  别急,说不定今年就能拆到你家了!

  2018年城中村改造计划明确了

  2018年,全市计划实施改造城中村35个、完成32个,计划拆迁改造总户数15515户、建筑面积217.84万平方米。 

  此外还要完成这些工作!

  加快推进定海—新城—普陀城市中部快速通道,完成定海昌洲大道“白改黑”工程,打通断头路8条、新建城市道路14条,新增城市绿道20公里、公共绿地10万平方米,新建污水管网32公里,新建、改建120座公共厕所。

  围绕打造“最干净最美丽城市”目标,完成定海区白虎山路、工农路等旧城区改造,完成征收户数2068户,治理改造农村危房3446户并力争提前完成。重点打造5个特色小城镇样板,提前一年完成小城镇环境综合整治任务。

  今年将完成房地产投资200亿元以上,全市城镇居民人均住房建筑面积达到35.3平方米以上。大力推进建筑工业化发展,全年新开工装配式建筑50万平方米,舟山本岛范围(含朱家尖、鲁家峙、小干岛、长峙岛)新建住宅项目推行全装修。

  积极推广绿色建筑,到2018年底新建民用建筑按二星级及以上绿色建筑强制性标准建设的建筑面积占新建民用建筑比例达到10%以上。

  新开工棚户区改造5000套,竣工保障性安居房6500套,交付使用保障性安居房5000套,新增公共租赁住房租赁补贴家庭250户。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务