网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 中信银行暂停发放北京地区房抵贷半年 不涉按揭贷款
中信银行暂停发放北京地区房抵贷半年 不涉按揭贷款
2018-02-28 16:51:20  作者:  来源:新华社  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     新华财经北京2月28日 中信银行总行28日对新华财经表示,近日确已暂停发放北京地区住房抵押贷款,暂停期限为半年。   对于暂停的原因,中信银行称,主要是为了落实国家对于房地产市场调控政策的要求。自2 ...

  新华财经北京2月28日 中信银行总行28日对新华财经表示,近日确已暂停发放北京地区住房抵押贷款,暂停期限为半年。

  对于暂停的原因,中信银行称,主要是为了落实国家对于房地产市场调控政策的要求。自2017年3月起,国家加大房地产市场调控工作的部署,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位。在北京市“因城施策”的大背景下,对北京地区相关产品的信贷政策及时进行调整、传导、落地,保障北京市房地产调控工作的顺利进行。

  据了解,此次调整仅限于住房抵押贷款,不涉及按揭贷款,因此,该项调整不会影响北京市居民及企业的正常购房信贷需求。

  中信银行调整贷款业务的审批政策,确保信贷资金真实用于个人客户的企业经营和生活消费,严格落实差别化住房信贷政策,严防信贷资金违规流入房地产市场。

  住房抵押贷款是近年中信银行的一项重点业务。据其2017年半年报显示,中信银行住房抵押贷款余额4825.51亿元,比上年末增长 14.72%,增量占全部个人贷款(不含信用卡)增量的56.14%;报告期内个人住房抵押贷款新增 623 亿元,占全部新增贷款的 29.23%。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务