网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 3月开始舟山各大银行停止二手房贷款?不确实!
3月开始舟山各大银行停止二手房贷款?不确实!
2018-03-05 15:59:42  作者:  来源:住在舟山  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   3月开始各大银行停止二手房贷款? 今天,在舟论《住在舟山》版块, 有网友如此发帖。 停止二手房贷款? 这还了得? 不过,记者对此传言作了求证, 并未得到确证。 3月1日起,舟山各大 ...
3月开始各大银行停止二手房贷款?

今天,在舟论《住在舟山》版块,

有网友如此发帖。



停止二手房贷款?

这还了得?

不过,记者对此传言作了求证,

并未得到确证。

3月1日起,舟山各大银行的确提高了房贷利率,首套房调升至基准利率上浮10%、二套房上浮20%。

如果买二手房,没有银行按揭的支持,那二手房市场会立即陷入冰冻。这可能吗?

向舟山二手房成交量较大的勤建中介负责人了解,据回答:

”没有这个消息,3月1日,刚刚办过两笔二手房按揭。各大银行停止二手房按揭,应该不太可能。

从绿城房屋置换、新城福舟中介处了解,都没有接到“二手房停贷”的消息。

论坛发帖人说,二手房停贷,是银行窗口指导,(效力)比正式文件还厉害。

不过,记者从中国银行有关人士处了解,并没有二手房停贷的通知。

其它股份制商业银行情况如何?

据中信银行办理个人信贷的有关人士介绍,目前该行是可以办理二手房贷款的。

那么,二手房按揭停贷,这传言从何而起?

据勤建中介负责人士介绍,定海有本地银行确实对二手房贷款额度从紧了,对总价在100万以上的二手房暂停按揭。

查询外地情况,从2017年下半年起,确实有多地对二手房信贷从紧的消息,但是,“一刀切”停贷并未见诸公开报道。

舟山银行业人士表示,这段时间,对房贷业务确实有从紧趋势。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务