网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 恒大上海匠造园林风华 业主关爱行动即将开启
恒大上海匠造园林风华 业主关爱行动即将开启
2018-06-06 16:29:40  作者:  来源:互联网  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   2017年12月30日,上海恒大帝景一期如期交楼,喜迎首批业主入住,湖景园林、实景呈现,为业主恰如其分的构筑了美好的生活天地。
  2017年12月30日,上海恒大帝景一期如期交楼,喜迎首批业主入住,湖景园林、实景呈现,为业主恰如其分的构筑了美好的生活天地。

  随着盛夏即将来临,园区景观园林将迎来更好展现。项目工程、物业、营销等部门通过精心策划,将通过品质升级、上门送温暖等行动,为业主带来一场期待多时的业主关爱行动。

  (恒大帝景园林效果展示)

  (上海恒大帝景园林实景展示)

  悠然信步园林,草木花径曲曲绕绕,通往浓荫深处。

  恒大上海高端项目鉴赏

  上海恒大滨江华府

  (中央水景实景展示效果)

  穹顶景亭,高贵优雅,尽显皇家园林品质,中央水景,气势恢弘,沉稳大气,演绎无惧岁月的永恒之美。

  (下沉庭院许愿池实景效果展示)

  景墙,浮雕,柱式,水景,栏杆及灯光设计,独具匠心,彰显尊贵奢华,浪漫典雅的自然品质。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务