网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 新房信息 >> 荣安地产首入舟山 地标级精装之作即将面世
荣安地产首入舟山 地标级精装之作即将面世
2018-07-02 16:02:54  作者:  来源:互联网  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     每座城市都有自己独特的气质,这种气质在作为城市鲜明“符号”的同时,也孕育了那些别具一格的明星企业;大连的万达、深圳的万科、上海的绿地、杭州的绿城......让它们于时代的浪潮中脱颖而出,而宁波也孕育 ...
  每座城市都有自己独特的气质,这种气质在作为城市鲜明“符号”的同时,也孕育了那些别具一格的明星企业;大连的万达、深圳的万科、上海的绿地、杭州的绿城......让它们于时代的浪潮中脱颖而出,而宁波也孕育出一个伟大的企业——荣安。就品牌高度来说,而荣安之于宁波,正如绿城之于杭州!
甬商骄子,品质营造专家
  荣安,取意自荣耀荣华、安定安康。携着这样的美好期许,荣安在1999年于宁波成立。2009年9月,荣安敲响了上市钟声,成为宁波第一家以房地产为主营业务的上市公司;主营业务外,荣安还在教育、医药、金融等多个领域综合发展,旗下拥有十余家子公司,实力雄厚。

  二十余年来,荣安所开发的物业,皆是区域住宅地标之作;为5万户家庭营造了高品质生活的同时,也收获了无数“荣粉”,被誉为甬商之骄子,宁波地产界之楷模。
初心始终,收获荣粉无数
  作为一个苛刻的“完美主义者”,荣安始终坚持精品化战略,力求让开发的每个项目达到一流标准。04年,荣安佳境竣工在即,只因景观绿化方案未达到一流标准,荣安毅然花费巨资重新设计绿化景观。这样的例子不胜枚举:从荣安佳境、荣安和院再到到荣安府......这种对品质的苛求,就是荣安收获无数“荣粉”的原因。

  20余载品牌沉淀、10余年精装豪宅开发经验,荣安的足迹遍布杭州、台州、宁海、嘉兴、重庆、河南等多个城市;近50座人居地标级著作,也让“荣粉”的范围,从宁波扩散到全国。
地标著作,城市美好共荣
  荣安一直致力于以房地产推动中国城市的发展,为所到的城市和人民创造美好共荣的价值。二十余年间,荣安已向全国呈现了50余座有口皆碑的的地标级建筑。
  荣安府:荣安旗下首个全精装高端住宅项目,宁波标志性的城市风景精装豪宅。首获宁波住建部3A级住宅性能认定,同年获得国内房地产最高荣誉——广厦奖。

  荣安·中央公园:作为荣安的又一豪宅之作,中央公园延续荣安府的豪宅“血统”,坐拥宁波中心高端公园住区的自然风光,周边万达、联盛双商圈环伺,堪称城市封面作品。
 
  荣安·钱湖上:荣安·钱湖上位于鄞州区东钱湖板块,直面国家5A级旅游度假区——浙江省最大的天然淡水湖泊东钱湖,低密院墅坐拥湖山美景,是院墅品质的标杆之作。

时代大势,荣安幸会舟山
  风云际会,大势未起时,舟山早已先发起航。从群岛新区设立到江海联运中心获批;从21世纪海上丝绸之路倡议到浙江自贸试验区挂牌;崭新的时代背景下,舟山始终勇立潮头!
  匠心荣安二十余载,房产最火热的时期,坚持以品质为首,并首开宁波千万级豪宅先河......
  敢为天下先的气魄,与舟山的脾气秉性何其相似。2018年,荣安首入舟山,金风玉露相逢,必将造就又一部人居经典。
 
  英雄会晤,当以国宾礼之。这一次,荣安携地标系精装首作——荣安国宾府跨海而来!
  目前,荣安国宾府定海凯虹展厅现已开放,恭迎鉴赏。


0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务