网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 定海城东街道某地块出让,起拍楼面价8700
定海城东街道某地块出让,起拍楼面价8700
2018-07-11 16:51:01  作者:  来源:舟山房产  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   在6月迎来土拍高潮后,舟山住宅用地推出的频率,明显有点加快。
在6月迎来土拍高潮后
舟山住宅用地推出的频率
明显有点加快
舟山市国土资源局近日发布,以挂牌方式出让位于定海区城东街道DH-46-02-09号地块国有建设用地使用权。 

具体公告如下:

1、该项目为城镇住宅用地,楼面起始价8700/㎡,竞买保证金22600万元。
 
2、地块公告时间:2018年7月10日至2018年7月30日10时,拍卖时间为2018年7月31日10:00时。

此地块出让面积为43271.8㎡,土地为城镇住宅用地,最大容积率为3.0,最大建筑密度为25%,最小绿地率为25%,建筑高度≤80米。地块南侧允许配建建筑面积不超过地块总建筑面积10%的沿街底商。

地块简介
该地块交通出行便利,靠近通往新城的主干道——昌州大道,同时,地块西南侧设有城市快速公交车站城东站,交通出行极为便利。地块周边教育资源丰富,临近定海二中(檀枫校区)、檀枫小学,同时与定海城区内较大体量的商业综合体——凯虹商业广场相距仅800米。地块北侧占地7000余亩的长岗山森林公园山峦起伏,风景怡人,是城市中不可多得的优质休闲景观配套。

距离该地块一公里范围内是城东街道DH-46-01-01、04号(小洋岙)地块,该地块于今年4月16日被上海宸长房地产(为绿城集团关联企业)以13.57亿元成功拿下,最终成交楼面价12330元/㎡,折合土地单价30825元/㎡,溢价率45.06%。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务