网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 中国恒大前10月累计合约销售金额约5011.4亿元
中国恒大前10月累计合约销售金额约5011.4亿元
2018-11-06 16:25:27  作者:  来源:中国地产网  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   截止5日晚间,TOP4房企均披露了前10月销售简报。中国恒大首次突破5000亿元,融创中国同比增幅最高。而据机构披露的榜单数据显示,截止10月末,千亿房企数量已达24家。 从具体数据来看,中国恒大前10月销售金额 ...

截止5日晚间,TOP4房企均披露了前10月销售简报。中国恒大首次突破5000亿元,融创中国同比增幅最高。而据机构披露的榜单数据显示,截止10月末,千亿房企数量已达24家。

从具体数据来看,中国恒大前10月销售金额为5011.4亿元,同比增18.66%。已连续数月仅公布权益销售金额的碧桂园前10月销售金额为4559.9亿元,同比增幅34.91%。同比增幅高达49%的融创中国,前10月销售金额3745.4亿元。

如参考机构披露的榜单数据来看,恒大、碧桂园和融创前10月,已超过去年全年销售金额。此外,融创与恒大的金九银十销售金额都超过了千亿元。

而高喊活下去的万科前10月销售金额为4856.2亿元,同比增幅12.18%,也已接近去年全年业绩。而万科金九银十业绩为974.9亿元。

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务