欢迎您访问舟山网房产频道!

新盘动态

首页 - 新盘动态

房产网细览页.gif
科技美宅 荣耀开盘 美的·公园天下顺利首开

来源:舟山美的置业   作者:  发布时间:2018年12月25日 10:16

  12月23日,舟山美的·公园天下喜迎首次开盘。作为美的置业浙江区域公司进驻舟山的首个科技红盘,建筑面积约86-133㎡科技美宅一经推出,便赢得了全城关注。

  实力首开告捷  致谢一城厚爱

  一大早,舟山美的·公园天下开盘现场早已人潮汇聚,为抢到期盼已久的房源,客户们早早便来到营销中心排队签到。上午9点整,签到处正式开放,现场工作人员对客户信息进行严格审核,以确保在场的客户都能公平、公开的购选心仪好房。

  在全力确保现场有条不紊、秩序井然的同时,所有工作人员对每一位客户的询问都进行耐心的讲解。随着主持人喊号开盘正式开始,全场客户也进入了抢房冲刺状态,选房、缴款、签约……各个环节,片刻都不敢耽误,现场氛围一次次被推上高潮。舟山美的·公园天下凭借地段、配套、资源和科技生活方式等诸多优势得到客户的争藏,房源迅速减少。

  居CLD生态住区  享CBD繁华配套

  美的·公园天下,位于舟山临城CLD(中央生活区),优享一城宜居生态资源。2公里范围内市政府行政中心、银泰商圈、CBD商务圈等配套环伺左右,学校林立,周边千年王城鼓吹山森林公园、儿童主题公园(在建)、临城河黄金水系等城市绿色资源环绕。新城鼓吹山城市森林公园(规划)建成后,在家门口就能赏风景,爬山,晨练,享受悠然生活。约10万方儿童公园(在建)五大主题园区已初显“萌容”,预计明年10月1日正式开园。

  在配备齐备的城市商业配套的同时,美的·公园天下一站式BOX邻里中心,迎合当下城市家庭消费群体的需求,营造约4800㎡的时尚生活体验中心,足不出户享受缤纷商业天地。

  86-133㎡科技美宅  启幕美的生活

  此次美的·公园天下推出的主力户型为建面约86-133㎡科技美宅。其中86㎡户型实现三开间朝南的全明设计,功能布局井然有序,空间利用率高,拥有约6米景观阳台,通透科学的U型厨房让您随心烹饪美味佳肴;109㎡户型,南向三开间,约10米南向大面宽,主卧采用大套间设计,配备走入式衣帽间和私密性独立卫浴间;133㎡户型四开间朝南,设计尺度大横厅,主卧大套间搭配走入式衣帽间和独立卫浴间,还拥有超6米大阳台和南向双飘窗,是理想舒适的四房人居。

  美的置业秉承精工品质,将“智慧生活  美的人生”的品牌理念融入到了每一寸生活空间。舟山美的·公园天下采用一线品牌精装修,精心打造人性化家居系统;融合美的置业“5M智慧健康园林”的优配活力商业、户外会客厅、康体广场、阳光大草坪、亲子乐园、健康慢跑道、宅间花园、绿意游廊、对景水景、林下戏水等10大活力圈,倾力打造全龄段健康功能社区,只为呈现美的生活。

友情链接 舟山房产政务网 | 舟山公积金 | 舟山建设信息港 | 舟山透明售房网

Copyright © 2018 · 舟山国际互联网新闻中心 版权所有