欢迎您访问舟山网房产频道!

新盘动态

首页 - 新盘动态

房产网细览页.gif
一座体育公园将革新舟山人民的未来生活方式

来源:融信舟山   作者:  发布时间:2018年12月25日 15:14

  文明城市的美好归属

  “海上花园城”、“国际贸易港”,如今的舟山正驶入高速发展的快车道,时代在发展,精神面貌与城市形象同步更新,带着美好的愿嘱,“创建文明城市”成为了舟山的年度话题。

  创建文明城市旨在改善生活居住环境,营造良好社会风气,提高市民幸福指数和文明素质,提升城市文明程度,让物质文明与精神文明建设协调发展,舟山政府一直致力于文明城市的创建,并为此不懈努力。

  精神文明的建设离不开健康的体魄,国民身体素质的提升更好的展现了城市的人文形象,成为创文的重要组成部分,带着建设美好城市形象和创文核心宗旨,一座综合体育公园以迭新之势,重构城市精神文明蓝图。

  体育公园的生活方式

  定海城南,舟山建设海上花园城市的重点区域之一,它是百里滨海大道(建设中)的起始之地,它将重点建设打造黄金海岸线上的大型体育公园——定海体育公园(规划中)。

  约3万方定海体育公园,是一个集体育设施、公园绿地、公共交通、停车场等共享服务于一体的综合性共享体育公园。在功能区域规划上,游泳、篮球、羽毛球、乒乓球、体育健身等项目皆列入规划范围之内,届时舟山城市公共服务配套将丰富升级。(数据来源:舟山发布)

  甬舟高铁直通本岛定海、跨海大桥的建设缩短舟山与宁波的距离,加之定海日益醇熟的商业氛围,定海体育公园的落成,将提升板块热度,改变区域内人居生活方式,成为定海的文体新地标。

  时尚运动社区的品质人居

  作为中国地产22强(数据来源于中国房地产协会),融信始终坚持在城市核心、稀缺资源处营造高端住宅,与定海体育公园为邻的地域属性让融信舟山创世纪成为名副其实的“时尚运动社区”,住在这里,将从此开启健康运动的品质人居新生活。

  同时融信舟山创世纪还位于定海城南百里滨海大道(在建中)之上,直接串联包含希尔顿酒店、浙江大学舟山校区、舟山体育馆等在内的八大城市IP,一条黄金海岸线串联起舟山的一系列城市地标,与杭州创世纪一脉同承的融信舟山创世纪,将革新舟山人民的未来生活方式。

  融信舟山创世纪近享体育公园旁的运动生活方式,培养孩子的运动热情与积极向上的健康心态,同时以一席百里滨海大道串接三大城区繁华,周边更有海滨公园、东山公园、河滨公园等三园环绕,于山海中拥享运动、生态与自然。

  文明于行,文明更于心,健康的体魄象征着舟山的美好人文形象,积极响应舟山文明城市建设,鼓励全民健身,呈现健康的精神状态,由融信舟山创世纪发起的“燃烧卡路里”首场活动——“创世纪杯”徒步越野大赛正火热报名中,参与活动的同时还可享受房价减免优惠,你减重,创世纪买单,赶快行动起来,与全市运动爱好者一起燃脂减重,做一个“撬动”房价的健康达人。

友情链接 舟山房产政务网 | 舟山公积金 | 舟山建设信息港 | 舟山透明售房网

Copyright © 2018 · 舟山国际互联网新闻中心 版权所有