欢迎您访问舟山网房产频道!

新盘动态

首页 - 新盘动态

房产网细览页.gif
解密必买公园天下的八大理由

来源:舟山美的置业   作者:  发布时间:2018年12月26日 09:20

  12月23日,公园天下在营销中心盛势首开,人气爆棚。从8点半签到开始,营销中心便座无虚席,共同见证并参与这次期待已久的盛大开盘。

  9点半,公园天下首开盛典拉开帷幕,选房正式开始。在工作人员的指导下,选房活动有序进行,尽管已经等候了一个小时,但依旧掩盖不住选房现场热情的氛围和客户紧张的情绪,销售内场人头攒动,“恭喜成交”的喊控此起彼伏。火爆气氛持续点燃,销售热度不断攀升,全城竞藏。

  “实在是太开心了,从售楼处开放就一直关注着,想着能够买上一套公园天下,今天终于抢到了!”黄女士激动的心声不仅是她一个人的心声,更是开盘盛况的人气缩影。

  凡热销必有理由,这是亘古不变的道理,是什么让公园天下备受市场青睐,那么就让我们一探究竟!

  6大价值,燃爆舟山

  解密一:居CLD生态住区,享CBD繁华配套

  千岛路以东,新城大道南北侧云集了融信新新家园、保亿风景沁园、祥生南山郡等十几个高端小区,形成临城目前的中央生活区。公园天下,落址临城CLD中芯,优享一城宜居生态资源。

  如果以公园天下为圆心,2公里为半径划出一个圈,涵盖了代表舟山的诸多城市资源:市行政中心,银泰百货、华润万家、舟山医院、喜来登大酒店、由中浪国际、港航国际等组成的CBD、学校林立……

  解密二:一河两园大境,把家安在公园里

  公园天下不仅有临城河玉带环腰,更有公园护荫,如果说公园天下出是繁华三千,那么入便是大隐公园。公园天下所在的怡岛路上,舟山儿童公园(在建)鼓吹山森林公园(规划),两大公园环拥。

  新城鼓吹山城市森林公园(规划),未来松涛为鼓吹,开轩见风景,家门口就能赏风景,爬山,晨练,不亦快哉!更有临城河穿小区而过,一线沿河林荫漫步,休闲垂钓,名门家族有温度的生活方式,大抵就是家在有氧公园里。

  解密三:约10万方儿童公园,已初显萌容

  五大主题儿童公园,预计2019年10月对外开放。占地面积约10万方的舟山儿童公园(在建),位于新城大道北侧、怡岛路东侧,目前儿童公园工程已经进入单体主题包装阶段,园内设备基础已基本完成。

  (数据来源“住在舟山”官方微信)

  解密四:新城中心小学(暂定名),教育资源矩阵鼎成

  鼓吹山新学校规划公示,鼓吹山一带规划拟建学校,包括一所36班小学、一所15班幼儿园。距离项目约2公里。为区域人居住宅的价值发展增添直接助力。

  (数据来源“住在舟山”官方微信)

  解密五:商贸惠众广场,举步即达

  家门口约500米距离,举步享大型商业配套。商贸惠众广场拥有(舟山国有独资公益大型超市)惠众生鲜超市,万达国际影城,领尚健身中心,儿童主题,品牌餐饮,海洋精品酒店等多个主力店共同进驻,预计明年开业。

  (数据来源商贸惠众广场现场广告)

  解密六:5M智慧健康园林,全龄活力社区

  5M智慧健康园林,优配活力商业、户外会客厅、康体广场、阳光大草坪、亲子乐园、健康慢跑道、宅间花园、绿意游廊、对景水景、林下戏水等,全年龄段活力社区。

  解密七:八重安防,创领安全智慧家居

  智能锁、红外探头、门磁探测器、红外人体探测器、摄像头、可视对讲、一键紧急报警器、24小时不间断巡逻等,重新定义人居安防新标准。

  解密八:美的置业,智慧地产引领者

  中国地产百强第33位,截至2018年6月30日,已在珠三角、长三角、长江中游、环渤海、西南经济区5大区域实施战略布局,项目覆盖全国11省1自治区38市及1直辖市,共计142个精品项目。

  排名来源:中国指数研究院2018年1-5月中国房地产企业销售业绩TOP100

友情链接 舟山房产政务网 | 舟山公积金 | 舟山建设信息港 | 舟山透明售房网

Copyright © 2018 · 舟山国际互联网新闻中心 版权所有