欢迎您访问舟山网房产频道!

新盘动态

首页 - 新盘动态

房产网细览页.gif
人生得意须境宽 人居骄傲当公园四房

来源:美的置业   作者:  发布时间:2019年01月07日 09:56

  没有纵情愉悦的尺度

  何以承载理想的丰盛?

  公园天下建面约133㎡宽境四房

  撑起城市精英的骄傲生活

  将功能性与舒适度推向极致

  满足家人对生活的一切畅想

  我们就已呈现的建面约133㎡四房样板房

  来一一了解精细打磨的

  产品六大匠心细节

  1

  南向城芯藏品,改善换房首选

  建面约133㎡户型为奢阔南向四开间,拥有超高实用率,装得下孩子的成长足迹,容得下父母的暮年之需,更兼顾二人世界的生活隐私。无论是二胎家庭还是三代同堂,均可一房到位,容下你的幸福时光,完美诠释骄傲生活。

 

  2

  户型方正,动静分区合理,私密性极强

  阔绰四房格局方正实用,动静分区合理,兼顾家庭成员的私密,全家各成员都可拥有自己的空间,三代同堂也和乐融融。

  3

  四开间朝南,空气净化更新,舒适度极高

  公园天下建面约133㎡四房,做到了难得的南向四开间,每一天,伴着清晨的第一缕阳光,从睡梦中醒来;夜晚,数着繁星点点,枕着清新入眠,舒适生活如此嫣然。

  4

  私享南向宽阳台,生活与观景两大功能齐备

  阔绰明亮的客厅与餐厅一体化设计,撑起生活气场,成就家庭风云际会;与观景6米大阳台连通,可饱览家门口千亩鼓吹山公园、儿童公园、社区智慧健康园林景观等大境,一切都是那么自由、纯粹。

  5

  四房带套房,尊享三代同堂的雍容时光

  建面约133㎡户型配备两个卫生间,家人洗漱卫浴互不干扰。四房均方正实用,南卧室带阔景飘窗,让每一寸空间都亲近阳光。南向主卧带卫生间,空间充足可设置衣帽间,尊贵私密性兼具,舒适度跃然升华。

  6

  多重人性设计,无微照顾一家三代日常

  入户门采用“四合一”智能电子门锁,钥匙/密码/指纹/APP临时密码四种开启方式,忘带钥匙也可以随心出入,免去“钥命”的后顾之忧。

  入户门前配有承重挂钩,方便放置重物空出手开门。

  玄关处配备一键智能开关,可一键开关全屋照明和多种场景切换。

  厨房装有前置过滤器和厨下净水器,给您和家人双重用水保障,并且可以通过手机APP实时监测家中水质。

  玄关走廊和卧室走廊都设有小夜灯,起夜时不怕磕碰,也不影响家人休息。

  此外,主卧与客厅都设有紧急按钮,在遭遇紧急情况时可直接触发物业警报。

  更多人性化设计细节,等你来一一发现。

  从建面约133㎡的有限载体里

  瞥见无限未来美好生活

  公园天下精筑奢阔大四房

  为城市精贵缜密考量而来

  撑起你的骄傲与幸福

  美的·公园天下

  临城芯,儿童公园旁(在建) 总价216万起

  争藏建面约133㎡宽境四房

友情链接 舟山房产政务网 | 舟山公积金 | 舟山建设信息港 | 舟山透明售房网

Copyright © 2018 · 舟山国际互联网新闻中心 版权所有