• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

“你们真不错!” 嵊泗民警帮助车主解难题受称赞

2021年05月03日 09:37 来源:浙江新闻客户端 未经授权 不得转载

 

  5月1日,在嵊泗沈家湾码头,执勤民辅警帮助车辆故障的车主顺利解决问题,受到了车主及周围群众的赞扬。

  中午12时许,正在执勤的交警发现一辆小型SUV汽车停在了进出停车场的主路上,导致车子后面排起了“长龙”,于是赶紧上前询问情况。车主见交警赶来,立马寻求帮助,“交警同志,我这车子打不着火了,你快帮我看一下”。

  考虑到车辆影响了车流的正常通行,为了尽快恢复现场交通秩序,民警喊来在附近执勤的同事,几人合力将车辆推向路边,又推着车子在路边行驶一段距离后,车辆最终正常发动起来。看着民警额头上冒出的热汗以及被汗水浸透的警服,车主由衷地感谢道:“谢谢你们,嵊泗民警真不错!”

  据悉,随着“五一假期”的到来,嵊泗迎来了一波旅游高潮,大批游客从沈家湾客运站乘船前往嵊泗。为确保“五一”期间辖区社会秩序的稳定,为游客及辖区群众营造平安和谐的假期氛围,嵊泗县公安局开启“旅游警务”,确保实现旅游环境进一步优化、游客体验感进一步提升。

  原标题:“你们真不错!” 嵊泗民警帮助车主解难题受称赞 

原链接: 作者:通讯员 孙琪男 荣腾飞    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻